常識を覆す。理論よりも経験が勝る。職人によるオリジナリティーの高い脂肪吸引WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 30代女性

施術の内容
施術の説明
脂肪吸引は本当に奥が深い。 3年前から脂肪吸引を教える立場になり、本当にこれでよいのかと自問自答を繰り返しながら、オリジナルの脂肪吸引を進化させ、磨き上げてきました。 今回の症例は私の今までの努力の結晶とも呼べる作品となりました。 ・吸引量は100cc越え ・首の脂肪吸引を併用 ・耳下腺ボトックス併用 ・糸リフトなし この難関条件揃ってて決めれるのか? 普通綺麗に仕上げるのは無理です。 以前の自分では確実に無理だったと思います。 施術4ヶ月後の写真を見てみると、何と、ビシッと決まってます!! 我ながらあっぱれ、お見事。糸リフトなし、吸引量100cc越え、首までの広範囲吸引なのに自然。 弛みなし!!完璧です もちろん画像加工無し、ズルなし。同じカメラ・同じ距離。正真正銘のビフォーアフターです。 脂肪吸引と糸リフトで癒着を作るんじゃないのか? 脂肪吸引だけでこれが毎回できるのであれば糸リフトの組み合わせ治療はいらないのか? 脂肪吸引を極めたら脂肪吸引だけで上手く仕上げることが可能なのか、8000件やってきて、いまだに自分でもはっきりとした答えが出せずにいます。 デザインの仕方、グラデーションの勾配の作り方、ジョールファットエリアの皮下組織の連続性の作り方、メーラーへの連続性の作り方など、滑らかで綺麗な仕上がりを実現するのは相当の経験数とテクニックが必要になります。 5000例を超えたあたりから特有の感覚を感じるようになりました。 首までのフェイスバンドからハミでるエリアの吸引に挑戦したのは去年から、おそらく日本で私が初だと思います。 2年前に頬骨上の脂肪吸引に挑戦したのもおそらく私が初。 首の脂肪吸引は顔の脂肪吸引の経験の多い先生でないと非常に危険なので、これを読んだ美容外科医で1000人以下の症例数の先生は安易に真似してチャレンジしないでください。 術後に顎下腺のふくらみが少し目立つようになりました。 顎下腺ボトックスでより完璧なラインになれるでしょう。 脂肪吸引は立体を作って行く感覚が創造性を掻き立ててくれて、面白いと感じます。 脂肪吸引はたぶん手が動かなくなるまでやると思います。 顔の脂肪吸引を上手くなりたい先生は私の脂肪吸引を見て刺激を受けて、追いかけてきて欲しいと思います。 私自身もまだまだ上手くなれると自分の可能性を感じていますし、納得できない仕上がりになることもまだまだありますので、アフターフォローもきちんとやっていこうと思います。 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法) ¥330,000 首の脂肪吸引   ¥165,000 ジョールファットの脂肪吸引 ¥110,000 耳下腺ボトックス注射 ¥55,000 エラボトックス注射 ¥44,000~ VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000
費用
869,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫、内出血、拘縮等が出現します。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の深堀 純也医師

深堀 純也

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い
院長
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医
形成外科専門医
皮膚科専門医

2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能