mii529

加美(GAMI)整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻孔縁下降の術後経過

りぼん

2019年09月04日

パクゴヌク先生

・施術費用が安い ツイッターなどの症例をみて自分がなりたい鼻だったので決めました。価格も安い方で決めました!

オープン法+鼻中隔軟骨、シリコン挿入、移植耳介軟骨移植わし鼻矯正だんご鼻矯正小鼻縮小

鼻はのっぺりしていて小鼻も気になっていたので決めました。シリコンは、寄贈軟骨を使いたくないのでそうしました。

最初に点滴をし、血圧を測りました。その後に、鼻毛をカッターで切られ、鼻から水を飲み込みました。顔を消毒され、口に入ってしみました.°(ಗдಗ。)°.最後に鼻の中になにかつっこまれて痛い!と思ったら、気づいたら手術が終わっていました。

カウンセリングでは、なりたい鼻の資料を複数枚持参し、あなたはこの鼻が似合う、これは似合わないとはっきり言ってくれました。綿棒を使ってどう手術するか簡単に説明してくれました

• belll
    べべ

初めまして^ ^ レポ見させて頂いております!手術お疲れ様でした🙇🏻‍♀️🌸 抜糸ですがガミは人によって溶ける糸、普通の糸と分けられるものなのでしょうか⁈ 10日目でも傷跡あるようでしたらやはり 14日より前に抜糸しておいた方が良いのですかね🤔💦

• mii529
    りぼん

@べべコメントありがとうございます😊 内側は溶ける糸、外側は普通の糸でした! そうですね、、日本で抜糸を行いましたが、1週間程度で抜糸しないと傷跡が残ってしまうと仰っていました。

• belll
    べべ

お返事ありがとうございます☺️💓 先月私もgamiで鼻手術行いました👃 1ヶ月以上DTが経過し、吸収された感じや低く戻ってしまったなという感じはありますか??

• sayu_doll

初めまして☺️ 鼻の資料で見せた人がいれば教えて頂きたいです。

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

• mimimini
    Daisy

こんにちわ!寄贈肋軟骨を使わなかった理由とかあったら教えて頂きたいです……🙇‍♂️

加美(GAMI)整形外科
韓国ソウル特別市江南区テヘラン路105 Aタワー13階
江南駅12番出口前
営業時間:平日 : AM 9:30 〜 PM 7:00 / 土 : AM 9:30 〜 PM 5:00
休診日:日曜・祝日