Yukakojyoujima

麻布十番クレールデンタルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ゆかぽん

2024年03月09日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 毎回、安心して施術を受けられる!

・院長 毎回、気になる部位を確実に狙い撃ちしてくれます!腫れもなく、注射がとにかく痛くない!

リピートです。安心価格で毎回、確実に効果を感じたから。頬上から始め、今回は口横、フェイスライン、顎下に打ちました。

前回の経過と気になる箇所を相談。右側と顎下が気になることを伝え、しっかり顔のバランスを見て、打つ場所を決めてくれました。麻酔クリームを塗って、しばし待ち、サクッサクッと打っていきます。少しマッサージして終了。驚くほど早く、痛くない!さらに、腫れない!先生によると、針と打ち方だそうです。

悩みをしっかり聞いてくれ、改善策を考えてくださいます。ザ美容クリニック!という固い感じはなく、ちょっと整体に…みたいな感覚で通えます。お金儲け感がなさすぎて、こちらが心配になるくらいですw継続して通いたいし、安心感があります。

初めての方、長く通いたい方、いろいろと相談したい方には特にオススメしたいクリニックです。

ずっと悩みだった脂肪による顔の凹凸。ダイエット、むくみ取り、エステ、矯正、といろいろやりましたが、もっと早くやれば良かったと思うくらい、悩みが軽減。他人には分からないくらいの変化ですが、家族はスッキリ若返ったと好評です。 ※5日目正面写真を追加。左右差もだいぶ気にならなくなりましたのでダウンタイム終了とします。