KUMIKO321

HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(眉間)の術後経過

華321

2024年04月27日

・施術費用が安い 受けたい施術のキャンペーンをしていたから

前々から鼻先にヒアルロン酸を入れてさりげなく垢抜けれて横顔のラインが綺麗になる施術をしてみたかった。 今回東京から来ているドクターに相談したところそれをヒアルロン酸で施術することが可能と言われたので念願の鼻ヒアルロン酸を入れてもらいました。 その他はドクターから見てもらってやった方がいい施術をお勧めしてもらいました。

鼻の麻酔が想像通り痛かったです。 麻酔が効いてからは全く痛くなかったです。 他の箇所も痛かったけど我慢できる程度でした。

最初にサロンの場所がわからなくて電話でお聞きした際のスタッフはかなりぶっきらぼうで話しにくい雰囲気でした。 でもサロンに着き最初に担当してくれたカウンセラーの女性の方が実体験を元に色々相談に乗ってくれました。 とても親切でした。笑顔で接客してくださりすごく感じが良かったです。 今後の施術の参考にもなりました。 ありがとうございました。 先生は東京から見えてる方でした。 フランクな雰囲気のドクターでした。

鼻と唇のヒアルロン酸を入れた時はいいなと思ったのですが2日経つと思っていたより少なくなってしまったのでダウンタウン後のことを考えてもう少し多めに入れてもらえばよかったです。

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル4F
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄東山線「栄」駅より徒歩2分・名鉄瀬戸線「栄町駅」より徒歩3分・名古屋市営地下鉄名城線「久屋大通」駅より徒歩3分
営業時間:10:00-19:00
052-265-7646