cordierite_1b62a1

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2024年05月01日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 脂肪吸引に自信がある先生にやってもらいたかったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった 価格も安く口コミも見て良い結果が出そうだったから。

二の腕の振袖がコンプレックスだったから。

流れは前回とほぼ一緒で、パンツは自分のズボンは履いたままという形です。 曖昧ですが8:45くらいに施術台に上がり、病院を出たのは10:40でした。 自宅に着いたのがちょうどお昼時だったので麻酔が切れる前に食後に痛み止めを飲めたためまだ痛い感覚はないです。 包帯の隙間から見える腕の付け根の振袖が麻酔液と生理食塩水でパンパンぷにぷにです。 圧迫の包帯は肘下から巻かれるので肘は曲げられません、包帯の締めつけなのか指先がずっと痺れています。 肘をまげられないのがかなり大変なので圧迫着を私物のものにしました。

前とは別の看護師さんだったのですが、対応は変わりなくとても優しい方でした。

coral_390eb3

はじめまして😊 夜分の投稿すみません💦 私も先日 同じ病院でお腹の脂肪吸引をしました。 次回 二の腕をやりたいと考えているのですが、実感として今の時点では どれくらい「細くなった!」と感じますか? まだまだ完成系ではないですが、満足度はどうですか? それとお写真の撮り方がとっても見やすくてわかりやすいですね😊✨ とても参考になります!

• cordierite_1b62a1
    茄子微

@coral_390eb3ありがとうございます🙇‍♀️ 実感は正直まだないですが、写真みると振袖がかなり変わってる気がしてこれからもっと細くなると思うとたのしみで今のところ満足してます👌

• cordierite_1b62a1
    茄子微

@coral_390eb3腹部脂肪吸引のダウンタイムも載せてますのでよかったら見てください😆

coral_390eb3

こんにちは😊 返信ありがとうございます! お腹の脂肪吸引のダウンタイム、拝見しました。 そしたら「あ、これ以前に見た👀」と思い出しました笑 どうやらいつの間に腹部の方でも参考にさせて頂いていたようです💓 ありがとうございます🤗 二の腕の仕上がり、楽しみですねー😊 私も楽しみにしていますね💕︎

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F