bloodstone_042a5e

KARIS beauty clinicのボトックス(肩)の術後経過

なつみ

2024年05月02日

null days after imageAFTER

・施術費用が安い とにかく継続して続けられそうな安いところを探しました。継続できなかったら意味ないと個人的に思います。 カウンセリングのとき、ドクターからも定着について、間隔について仰っていました。 継続できる金額設定はとてもありがたいですし助かります。

肩こりが酷くて。 そして怒肩なので少しでも細く見せたくて。

思い立って明後日、そして14時予約でしたが14時45分には病院を出たい。というスキマ時間でお願いしました。 結果は13時50分に病院について14時35分に病院を出れました。 とにかく希望通りのスピーディで、助かりました。 細くしたいなら200単位と言われましたが、申し込みが50単位で尻込みしてしまい結局100単位の施術をしてもらいました。 痛みは、まぁ、針の刺す痛みですが全然耐えられます。

カウンセリング時間は短いです。私が希望したので。 ただ最後にドクターが私を覗き込んで、目を見て『ありがとうございました。』と言ってくれたのがびっくりしました。 他院では、流れ作業のごとく打たれるだけなのでそんなもんかと思っていましたが、ここのドクターはキチンとしてるんだなという印象を受けました。 受付の方もカウンセラーも全員気持ちのいい笑顔で対応してくれます。 少し残念だったのが、金額を口頭で伝えられたので、書面で提示して欲しかったです。あとApple Pencilの接続が悪かった。