reikodesuu

石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

レイコ

2024年05月03日

・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い X(旧Twitter)でドクターの癖強さと豊胸5万持ってけ泥棒!の宣伝にウケたのと口コミの良さに行きました

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

前に他院で施術した事あり年月経ちヒアルロン酸が流れたから

GWだから混んでいたかもですが、 予約時間から約1時間半?とかで 終わったかな? 日によりかかる時間は変わると思いますが 待つイメージはないです やはり唇は痛い! でも我慢ね我慢 はい根性よ〜と言いながら ブスブス刺します 選んだのは自分だから仕方ない

開口1番 東京からいっぱい来るよ! 何だよ東京の美容外科医は何やってんだ!と 癖強ツイートから想像していた通り 面白かったです 必要なものと必要とないものはハッキリ言います カウンセリングで院長の哲学や理論は研究者として 医学を真剣にやってきた人だと分かります 院長の話を後から思い返すとあ〜なるほど〜と 再度思います どこに何したい?と聞かれ即答 それに院長も即答 15年色々な美容外科に通った私はとてもラクです あと値段が変わらないのがいいです 何回か行くとヒアルロン酸やボトックスを 薄めるクソ医者が多い中、ここの院長はとにかく 真面目ですし、惜しみなくバンバン打ってくれます 今回唇のヒアルロン酸で口コミしてますが、 目の下ヒアルロン酸少量←院長の決断 額、顎、エラ、肩のボトックスも同時にしてます それで2万です あと今までやった唇ヒアルロン酸注入は 1番腕がいい。かなりいい 凄い匠レベルのドクターだと思います とにかく綺麗だし早い!! あっという間に終わりました 凄い早かったなー スタッフさんもいい人ばかりです ありがとうございます♪

ハッキリ言いますし73歳とは思えない若さです 北関東の強さに慣れてるなら大丈夫 お姫様扱いされないと嫌なメンヘラ系の人は 修行僧並の覚悟を持ってください 私はまた必ず行きます 引退しないでください