diaspore_b0bdfb

LE CLINICのハイフ(顔)の術後経過

diaspore_b0bdfb

2024年05月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・友人・知人の薦め 娘がこちらでお世話になり大変満足して勧めてくれたので

・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・院長 必要なことをおしえてくれて、無理強いしない。

顔の全体的なたるみとフェイスラインを整えたくカウンセリングを受けに行きました。エラボトックス、顎にヒアルロン酸を勧めていただきましたが、いきなり2種類の注射に尻込みしていると、まずはハイフをしてみて様子をみてもいいかもとわたしのペースに合う提案をいただき助かりました。

洗顔後施術しました。ピリピリとした我慢できるくらいの痛みはありましたが、施術中何度もようすをきいてくださり不安はありませんでした。体感で10分くらいでおわりました。顔についた残りのジェルを洗顔して保冷剤をいただき冷やしてから日焼け止めを塗って帰りました。

わたしが時間を間違えて予約時間に遅れて到着してしまいましたが、優しく受け入れてくださり落ち着いて受付ができました。 ドクターは柔らかな雰囲気で的確に出来ることをおしえてくださいました。わたしが不安に感じていることを察知し別案を提示していただき安心しました。 施術してくださったスタッフの方も優しく丁寧、かつ手際良く安心して過ごせました。

当たり前かもしれませんが、化粧品は置いて無いので自分の物を持って行くことを忘れないようにした方が良いです