zultanite_4c586f

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科のボトックス(タレ目)の術後経過

zultanite_4c586f

2024年04月29日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 費用が安かったため

・メディアやSNSで有名

トリビューのポイントを消化するため タレ目にしたかったため

カウンセラーさんとの対応後 ドクターからの説明を受け、お会計、 施術前の写真撮影 施術に入りました。 看護師さんに保冷剤で目元を冷やしてもらい 肩をトントンしてもらいながら 痛みもなくすぐに施術は終わりました。

カウンセラーさん、看護師さん ドクターも皆さん優しく話しやすかったです 無理な勧誘はなかったですが 見積もりだけでもとのことで 埋没タレ目のお話だけ聞きました。

SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目23ー15 SUZUYAビル4F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/東新宿駅/東新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR各線:新宿駅東口 徒歩3分・西部鉄道:西武新宿駅正面口 徒歩1分・東京メトロ:東新宿駅A1出口 10分
03-6228-0761

口コミBEFORE
口コミDAY 368
chuu_🐤

水の森美容クリニック 東京銀座院
目元/二重埋没目元/ボトックス(タレ目)

まずは洗顔室に通して頂き洗顔。その後軽く注意事項を説明して頂いてから、いよいよ手術室です。 横になり準備を進めて頂いていたら先生が来て再度二重の位置決めをしました。 遠藤先生がお忙しい為、カウンセリングは別の先生にして頂いたのですが その時は1番広い幅で御願いしていました。 が!しかし、いざ遠藤先生とお話をさせて頂いたら中間の少し広い二重の方がいいのでは?という気になってきて 変更して頂きました… 元々印象を変えすぎずくい込みが浅い二重をどうにかしたい。というのが希望だったので 1番広い幅だと広すぎて印象が変わってしまうとの事。 笑気麻酔は以前の埋没や脂肪吸引でも経験していて、私は麻酔が効きづらいと聞いていたので それをお伝えしたのですが…笑気麻酔が始まってすぐ ん!?なんだか経験していたのと違う!! 効きが早い!!と思ったらそのまま寝てました!笑 恐らく先生が結構しっかりマスクを抑えてくれていたからだと思います。 その為目元の麻酔は全く記憶がなく、うっすらなにか誰かが話してる?くらいでした 手術中はびっくりする程痛みは全くなくササッと終わりました。 私の広すぎなくても平行気味がいいとのわがままも実現してくれて感動です! タレ目ボトックスはわりと痛かったですが、一瞬なので全然我慢できました!