ruby_d854b4

TIAM CLINIC GINZAの脂肪吸引(顔)の術後経過

kurumi

2024年05月03日

・施術費用が安い 元々Instagramをフォローしていて顎下脂肪吸引8万円というストーリーを見て興味を持ったため。

・院長 ・症例写真が好み Instagramの症例写真が好みだったため。

結婚式に向けて小顔にしたく、 予算は10万円以内で考えており、 特価で脂肪吸引を対応してくださったため。

洗顔を行い、 Photoスペースでビフォーの写真撮影 その後オペ室に案内されて施術の確認、 その後の注意事項説明、痛み止めを飲み、 施術の流れ。 施術はオプションの静脈麻酔をした後に 局所麻酔をしてすぐに吸引が始まります。 脂肪吸引はおそらく10分ぐらいな体感でした。 施術後は冷やしながら圧迫を10分しその後アフターの写真撮影、そして帰宅。 来店から帰宅まで1時間でした。 痛みや経過について 痛みは静脈麻酔をしていたので 効果がでてくる後半は全く痛くないです。 局所麻酔はチクッとします。 脇のボトックスぐらいの痛みです。 全然耐えられる程度の痛みでした。 ここの院のすごい所は 全く内出血が出ないところです。 他の症例を見てると殴られたような内出血が目立ちますが私はほんのり全体的に赤いだけで終わりました。今日で術後4日目ですが黄色もほぼ見えないぐらいになっています。 傷跡もピアスの穴程度です。

ドクターの腕が良いです。 広告費をかけておらず紹介制なのが納得の先生でした。 他の人にバレないように人と会わない期間に施術したいと伝えたところ、その日にあってもマッサージ受けたかな?程度ですと言われて、オペを受ける日まで正直半信半疑でしたが本当にそうでした。 スタッフの方もみなさん優しかったです。 友達にも勧めたいです。

Instagramでたまに安いキャンペーンをしているのでそれを狙ってください。 スタッフの方も先生も良い方で、ダウンタイムの腫れや痛みは他院で受けてないので説得力が低いですが、ここの院より内出血がでないところはないと思います。 圧迫バンドは有料5500円です。 私は安く済ませたかったのでつけませんでしたが今のところ問題なさそうです。