zoisite_78a3d5

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・自然癒着法の術後経過

zoisite_78a3d5

2024年05月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い

ダウンタイムが取れるため裏止めである必要がない。 価格。

10時半 カウンセリング 11時半 医師とカウンセラーとのカウンセリングが終わり、手術の時間調整。当日予定があったため無理を言って早めてもらったが、快く応じていただいた。 カウンセラーも医師も丁寧な説明だが、料金体系が曖昧。 モニター価格といえどトリビューで表示されているものよりは高くなる。 施術の種類は多いが押し付け等はなく、自分の意志で施術を選べたのはよかった。 12時半頃 手術開始。ラインの確認が一度あり、また直前にしっかりとライン確認しますからねと言われたがなかった。 再度確認したかったが麻酔が聞いていて話せない。 笑気麻酔は眠いような、ぼーとする感じが続く それでも局所麻酔は痛かった。 思ったよりも痛いが耐えられないほどではない。 力を入れてしまうくせがあるので笑気麻酔をつけてよかった。 終始意識朦朧としていたが、出血がひどく何度も血を拭かれる。 そしてぐいっと押さえつけられる。 無事終了するが内出血がひどく、キズ口から血が滲む。 腫れは思ったよりもなく自然でアイプチラインより狭いので今後の経過が気になるが、様子を見ようと思う。

カウンセリングは丁寧で自分にあった二重幅を考えてくれた。ただ最後にラインの確認をさっとしただけで終わった。もう少しきちんとライン確認したかった。