heliodor_ed3e59

メディアージュクリニック 青山院のダーマペンの術後経過

heliodor_ed3e59

2024年05月12日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い

毛穴、クレーターが気になっていた為

最初に麻酔シールを目の下、クリームを顔全体に塗ってもらい浸透してから施術に入りました。 麻酔の効果もあり施術中は殆ど痛みは感じなかったです。 毛穴、クレーターの気になるところは都度都度確認して貰いながら深く当てて貰いました。 最後は鎮静にもなるシートマスクと、ビタミンCを塗り、ワセリンを顔全体に塗って終了です。 時間は2時間程で終わりました。 ダウンタイムや経過観察をし最低5回程はまたやりたいと思いました。

丁寧でした。

口コミDAY 153
pieen19☺️

アーククリニック
輪郭・顔/骨切り(あご)口元/セットバック肌/ダーマペン

診察券の登録をした後、最終確認のカウンセリングを加藤先生としました。自前に撮ったCTの写真を見ながら、説明していただきました。 緊張のせいで少しヘラヘラしてしまいましたが笑顔で対応してくれて安心しました笑 看護師さんやカウンセラーの女性が何度も励ましの言葉を言ってくださりました。 顔を洗い、歯磨きをして別室に移動し、用意された紙パンツと紙下着に着替え、顔写真を撮りました。そして簡単に術後の事など、お薬の説明を受けて点滴を打ち、手術台に乗りました。(来院してから1時間くらい) 説明を受けている時、ダーマペンをお勧めされたので、じゃあそれもお願いしますと言いました。 (眠ってるので全然痛み無いです) そして気が付いたら終わっていました。 術後は少しフラフラで、すぐベッドに横になりました。2〜3時間眠ったり起きたりを繰り返して痛み止めの点滴をしました。(少し痛み地獄) 少し落ち着いてきたら、看護師さんとご飯を食べる練習をしました。(ティッシュで拭いてくれた) トイレにもついてきてくれました。 最後はタクシーを呼んで下さり、ホテルのチェックインとお部屋まで同行してくれました。 寝る前に、少しご飯を食べました。 思ったより寝れたので疲れてたのかなと思いました。