moofchan

自由が丘ロジエクリニックのほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

シマエナガ

2020年01月17日

値段が手頃だったので。

フラクショナルCO2レーザー

値段が手頃で毛穴と小ジワに良いとのことで。

問診票の記入→洗顔→坂戸院長先生による簡単なカウンセリング→麻酔(別途2,200円・税込)→レーザー レーザーが物凄く痛い!!! 焼印を何度も押し付けられるような痛みで、ここが地獄か…と思うほど。 ダーマローラーと同じ種類の痛みでしたが比じゃない。 麻酔したのにこんなに痛いなんて… 施術者の方も「麻酔してても痛いですよね〜泣」と仰っていました。

院長先生含め、スタッフの方皆さんとても親切で親しみやすさもあって良かったです!

紫外線や気温のことを考えると寒い時期に施術した方が良いと思います。 施術後は赤みが出るのでマスク着けていましたが、呼吸の熱気でめちゃくちゃ痛かったです。 マスクしないで寒気に当てた方が痛み引きやすそうです。 施術後3〜4時間は顔が焼けるように痛いです。 2回用チケットを購入したので、もう一度この痛みを…と思うとしんどいです。 1回の治療で約10%〜15%が新しい肌に生まれ変わり、1ヶ月毎に5〜6回施術するのがオススメらしいので多分続けます。

• nyanchiko
    にゃんちこ

はじめまして。 ダウンタイム終了後のお肌、輝いていらっしゃる! お綺麗ですね^_^ こちらは加工なし、ノーファンデでしょうか? わたしも来月ピコトーニング、ピコフラクショナル、ピコレーザーを一気に受ける予定しております^_^ かなりトーンアップされておられるので かなりわたしも期待しています!

• moofchan
    シマエナガ

@にゃんちこ返信遅くなってしまいすみません💦 加工無しのノーファンデで眉毛だけ描いてます! 現在、月1でフラクショナルorピコフラクショナルをしていますが、大体の人にお肌を褒められるようになりました🥳 にゃんちこさんも理想のお肌になれるように祈っております!!

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324