WYUGBSMttjPDzll

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年03月15日

トリビューでの皆さんの投稿を参考にさせて頂きました。 口コミ、技術、出来上がりも一番綺麗だと感じたため。 値段設定は高めですが、豊胸は特に身体に大きな異物を入れ大変な手術なので、安すぎない値段設定からも信用を感じました。

・口コミで評判が良い

シリコン豊胸(ベラジェル 乳腺下に225ccずつ・脇切開)

柔らかさ重視・バレずに自然なバストを目標としていたので、ベラジェルを希望しました。 元々小さめのBカップで、Dカップくらいにしたかったので200cc~225ccを先生が提案してくださいました。

不安はありましたが、楽しみの方が大きかったです。 カウンセリング時を入れ小野先生にお会いするのは手術時で二回目でしたが、仕上がりや技術に関しては小野先生に全信頼を預けました。そのお陰で怖さもなく大丈夫だと言い聞かせ手術に臨みました。 手術前にも「怖いですか?大丈夫だよ^^」と声をかけてくださり安心できました。 手術開始から三秒程で麻酔で意識を失い、目覚めたら手術が終わり電気毛布の中でした。 痛みは全くなく、ただただ寒かったです。 喉もカラカラになり痛いと口コミをみましたが、全く大丈夫でした。 ただ、寒すぎて震えていました。 目が覚めて普通にたって御手洗にも行けるほどでした。

小野先生は説明の時も手術前も手術後も笑顔で優しく対応してくださり、本当にいい方でした。 スタッフの皆さんも質問をすると丁寧に答えてくださり、手術前には豊胸を受けたというスタッフさんが実際に胸を触らせてくれたりなど、寄り添ってくれました。

沢山迷い、調べまくり、不安もありましたが、東京美容外科の小野先生にお願いして本当によかったと思います。 私は他の病院にカウンセリングに伺っていないので、先生の対応などは比較することは出来ませんが、小野先生で間違いないと思います!

• para8ra
    マッチョ山マチョ太郎

こんにちは! 私も主さんが手術をした前日に全く同じ先生に同じベラジェルを入れました^_^ 小野先生本当に上手ですよね! まだ固くてはやく柔らかくなって欲しいな、、、と思います! 主さんは何cc入れましたか? お互いにダウンタイム乗り越えましょうね!

miiiii

@マッチョ山マチョ太郎こんにちは!コメントありがとうございます😳 そうなのですね! 何故かすごく心強いです😭 ダウンタイム一緒に乗り越えましょう^^ 私は乳腺下に225ccを入れていただきました!

• uniuni
    うにゃこ

こんにちは!とても綺麗で、羨ましいです! 私も乳腺下に205CCの予定なのですが、200でも大きさの違いの実感はありますか??😭 ナチュラル希望なのですが、せっかくいれるならという考えが生まれてきてしまい… 症例見ると300近く入れてるので、、、 でもとっても綺麗です!dtファイトです☺️☺️☺️

miiiii

@うにゃここんにちは😊 そんな言って頂きありがとうございます😭 そうなのですね! 私はかなり、満足すぎるくらいに変わりました! 元々A~Bカップで小さかったということもあり225ccで見違えるほどになりました。 私もナチュラル希望だったので200ccか225ccかで迷いましたが、何ヶ月かたち馴染んでくると少し小さくなるようなので、今では225ccで良かったと思っています! あとは、痩せ型の方が300程を乳腺下に入れるとかなりシリコン感が目立つと思います。 私の225ccでギリギリ分からないかな?くらいです^^ ご参考になれば嬉しいです😢 手術頑張ってください^^

• uniuni
    うにゃこ

@miiiiiお返事ありがとうございます😭😭❤ 私も寝転がったり触った時にほぼバレたくないって話をしたら、215くらいがいいと言われたので… 私は痩せ型ではないので結構入りそうですが笑、お話聞いてほっとしました! 手術頑張ります!! お返事本当にありがとうございます☺️❤

miiiii

@うにゃこそうなのですね! 私もとても勇気を持って臨んで、結果大満足なのでうにゃこさんも大成功するよう祈っています😊💗

• kumamon908
    グレース

初めまして。とても綺麗なお胸ですね🥺 ベラジェルとのことでまだ腫れてるとは思いますが、四つん這いになって動いた時など波打ちはどのくらいありますか?😣 またその姿勢で表面を触った時は波打ちは激しく感じますか?

miiiii

@グレースグーレスさんはじめまして^^ コメントありがとうございます😊 腫れはもうおさまりました! 今波打ち確認してみたのですが、全く波打ちしていませんでした。 動いてみたり、腕を縮めたり伸ばしたりしてみたのですが、どの体勢でも波打ちはありません😊 触った感じも、普通に立っている時よりも四つん這いになった方が柔らかく、シリコン感は全然ないです^^

• 1amimari
    あんず⭐︎

miiiiiさん初めまして。今日、同じ先生にオペしてもらって来た者です^_^ お胸綺麗ですね💕 同じくベラジェルなので経過観察楽しみに読ませていただいています。 もっと柔らかさが出るのが楽しみです💕また寄らせてくださいませ✨

• emiinamerica

はじめまして! こちらの投稿などを参考にし、同じ先生のカウンセリングを受けてきました! ドュアルプレーンやケラーファネルはされましたでしょうか? とても迷っております😭💦

• hart12

こんにちは(*・ω・*) バックは大胸筋下に入れましたか?? それとも乳腺下ですか??

• ukiukiui
    larimar_b672b2

はじめまして。同じ医院で予定です ワイヤー無しのブラ、どれも可愛いのでどちらで購入したのか教えていただけますか?

1年

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958