linayu4mix

銀座TAクリニックの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・スレッドノーズ・鼻尖縮小の術後経過

2020年05月06日

以前4Dノーズでオステオポールを入れて頂いた時に上手腫れも内出血もなく お上手だったのでもう一度お願いしました。 ポイントとしては↓ ●丁寧なカウンセリング ●シュミレーションをしっかりしてくれる ↑ この二つが重要 (他の病院は選んだメニューの説明しかしなない。 患者の理想や顔のバランスを考えて 最善のメニューを提案してくれた後に、 予算や時間、ダウンタイムを説明してくれる) ●ナースや受付、医師のやり取りがスムーズで安心感がある ●ユーチューバーの方のアップを見て信頼ができると感じたから

・カウンセリングが良い

内側小鼻縮小

小鼻が気になっていたから

①笑気麻酔5〜7分程度 ②局所麻酔 →3カ所ずつ、痛み有り (看護師の方が肩をポンポンとしてくれて、精神を落ち着かせてくれた) ③カットする所をマーク ④カット ⑤軟骨を結 ⑥留める

忙しい方にも関わらず 丁寧なカウンセリング。

Instagramで集客してる所に何回もカウンセリングに行った事がありますが 一人一人頑張らなくても次から次へとお客さんが来るから親身なカウンセリングを感じませんでした。 メニューもそれが最善なのか分からず 適当に【あなたが選んだメニューでしょ?】っと言わんばかり! Instagramは要注意です!! それに対してTAクリニックら ナースの方、受付の方、先生 全員が連携を取って施術のカウンセリングをしてくれるので 安心して任せられるとおもいます!

• linayu4mix

コメントもどうぞ! 答えられる範囲で✨

• abc455
    あいす

コメント失礼致します。笑ったときの小鼻の広がりに変化はございましたか?

• linayu4mix

@あいす遅くなりました😣 笑った時、少し窄まった感じがします! 真顔の時よりも笑った時の方が変化を感じる気がします。 横にふわっと広がりにくくなったのは 個人的には良かったところだと思いますが 1ヶ月間は突っ張った感じがするので 違和感は否めませんね、、、

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
休診日:なし
0120-229-239