ekanite_3095d0

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

miko

2023年10月12日

・トリビューで評価が高い ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった

ダイエットをしてもポッコリとしたお腹だけは 無くならず、長年の悩みだったので

最初、依頼時に腹部の写真を送りました 当日、施術前に院長先生から説明 その時に腹部から取った脂肪を顔の気になる部分に使える事を教えて頂き、なかなか無い機会なのでお願いする事にしました その後、書類にサインをし、術着に着替え 麻酔クリームを沢山塗り待ちました 手術室に移動して写真を撮影してから 開始です  麻酔の注射は痛かったです これはドコの病院で受けても痛い 全身麻酔は避けたかったので 部分麻酔で要らない脂肪を取る事が 出来て良かったです 麻酔がなかなか効かない体質のため 通常の2倍使い、時間も掛かってしまいましたが、 先生は嫌な顔もせず気持ち良く対応してくれました 看護師さんもとっても優しくて 緊張していましたがホッとしました 吸引はシリンジで吸う振動はありますが 麻酔で痛くはありません 何度も何度も取り残しや、左右差等を見て 修正しながら丁寧に取ってくれていました 麻酔で感覚は無いのですが 腹部が軽くなって来ているのが 分かりました

先生は気さくで話しやすいです 看護師さんも、とっても優しいです