ルラ美容クリニック 町田院の住友 沙織医師

住友 沙織

町田院 院長

ルラ美容クリニックで2023年4月から勤務させていただく、住友沙織と申します。 私は5年間、眼科医として目の治療に携わりながら眼科専門医を取得いたしました。 その際に、眼瞼下垂をはじめ、埋没法による角膜障害(目の表面の傷)や埋没糸感染など瞼の術後トラブルも診察して参りました。手術した美容外科に行けず、外見に苦しみながら、泣いている患者様も多くいらっしゃいました。 少しでもお役に立てればと、眼瞼の専門施設に勤めながら、他院でも眼瞼下垂をはじめ、二重瞼作成など年齢問わず多くの手術をして参りました。眼科専門医の視点から、ただの二重瞼でなく、睫毛の立ち上がり方や黒目の開き方など細部にもこだわりながら、患者様のご要望に添いながら、お役に立てればと思っております。 また女性目線で、細部にこだわった手術をしながら、女性のデリケートな問題にも親身に対応して参ります。美容皮膚科の勤務をした際に、肌トラブルの対応をし、ボトックスやフェイスリフトも得意としていますので、ご相談していただきたく思っております。 施術した患者様がぱっと笑顔になれる、お手伝いをさせていただければ、幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。

住友 沙織先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 町田院
ルラ美容クリニック 町田院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(16件)
院長(11件)
口コミで評判が良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
以前他の施術をしてもらって良かった(2件)

口コミ

症例

経歴
2014年 金沢医科大学 卒業 2014年 横須賀共済病院初期研修医 2016年 東京医科歯科大学医学部附属病院 眼科 勤務 2020年 日本眼科学会認定眼科専門医 2020年 横浜労災病院 眼科 勤務 2020年 オキュロフェイシャルクリニック東京 非常勤 勤務 2021年 オキュロフェイシャルクリニック東京 勤務 2023年 ルラ美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者