【5月】Dr.手打ち💉顔4cc|リジュラン×ボツラックス|リズネ・リジュラン・ジュベルックも追加料金で用意🇰🇷✨
トリビュー限定

・カウンセリング料:込み
・表面麻酔:別途発生(必須):¥3,300
・笑気麻酔:別途発生(任意):¥11,000
《麻酔は必須です》
・笑気麻酔希望の場合には予約時にお申し付け下さい(日曜日ご利用不可)
口コミ
症例

GINZA SIXお隣、銀座駅徒歩2分にある

AP SKIN CLINIC銀座です。

韓国やSNSで注目の薬剤を導入いたしました!モニター様向けにモニター価格でご提供いたします。

《施術詳細》

艶肌や凹凸のないお肌に育てることができる下記3種類の薬剤より1つお選び頂きます。

ドクターの手打ちで頬や額、目元など患者様の気になる部分に注入致します。

成分を余すことなく、部位によって針の深さや量を調整することができ、効果を最大化することができます。

リズネ・リジュランは目の前でパッケージからお開けし、1本(1cc)に保湿成分である非架橋ヒアルロン酸2.5ccをブレンドし注入します。

ジュベルックもメーカー推奨の通りに、非架橋ヒアルロン酸製剤や麻酔とカクテルした4ccの製剤を注入します。

POINT

☆ダイレクトに有効成分を届ける即効性あり

☆気になる部分に重点的に注入可能

☆場所よって深さを変える柔軟な対応が可能

《薬剤選択》

下記の薬剤は39,800円となります。

■リジュラン×ボツラックス

下記の薬剤は1種類選択可能で49,800円となります。

下記よりお好きな薬剤を選択可能ください。

■リジュランi(目元用)

■リジュランHP(顔・首用)

■リズネ

■ジュベルック

《薬剤詳細》

■リジュラン

サーモンから抽出されるポリヌクレオチドを有効成分した製剤です!

皮膚の治癒活性作用があり、自己の肌再生能力を高め、皮脂や水分バランスを整えることでトラブルの少ない肌へ導きます。

リジュランiは目元専用の薬剤となっており、リジュランHBは目元以外の頬や首、額など全体的に注入が可能な製剤となっております。

■リズネ

リジュランと同様の成分・効果でありながら、他の薬剤に比べて施術時の痛みや副作用の可能性を軽減させたジェネリック製剤です!

リズネは目元・口元など顔全体に施術可能です。

■ジュベルック

コラーゲン生成を促進する働きにより自然にお肌のハリやボリューム感をアップ!

韓国での使用例が多く、ニキビ跡や傷跡の修復効果は科学的に証明されています。

注入後の効果が出るまでは数ヶ月かかるため、即効性を求める方よりは、時間をかけてでもしっかりとした効果を出したい方におすすめです。

肌内部でのコラーゲン生成が促進されるため、肌のハリや毛穴、小じわといった肌悩みや、局所的に注入も可能なためニキビ跡や傷跡の凹みが気になる方に是非お試し頂きたいです。

韓国の注目の施術を銀座でお受け頂けます💉✨

回数を重ねることで、より効果が期待でき、その効果が持続します。

韓国の飛行機やホテル代分で施術が可能です😊

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

ご予約お待ちしております。

AP SKIN CLINIC GINZA(03-6263-8628)

リスク・副作用

内出血腫れ赤みむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

下記全てにご納得いただける方
・お写真の撮影にご協力いただきます
・施術前、施術後1ヶ月の撮影を行わせていただきます
・当院のHPやSNS等に掲載する可能性がございます

施術を受けることができない方

・魚卵アレルギーがある方
・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・施術者の指名不可
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる
・施術当日のアルコール摂取は控える
・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしない

使用する機器・薬剤について

・リジュランi、リジュランHP、リズネは重大なリスクなどが明らかになっていない可能性があります。
・ジュベルックは米国FDA、韓国MFDSに承認されています。

施術の詳しい情報

この施術の参考症例