選べる脂肪除去|ジョールファット・バッカルファット・メーラーファット除去|1年保証付|市丸医師担当
初回・再来OK
札幌TAクリニック

¥ 79,200(税込)通常価格:¥264,000

掲載期間: 2024-05-31まで

※初診料・カウンセリング料込み
※麻酔代は、ご希望や状況に合わせて下記の中から患者さまに適したものを提案します。
        ・局所麻酔代 別途16,500円
        ・笑気麻酔代 別途16,500円
        ・静脈麻酔代 別途110,000円
※固定代 別途5,500円
※市丸医師が執刀します
口コミ
症例

上記からご希望の箇所を1つお選びいただけます

通常価格 ¥264,000、トリビュー価格 ¥79,100

《 このような方へおすすめ 》

・マリオネットラインが目立つ

・口の横のふくらみが気になっている

・ブルドック顔を改善したい

・ダイエットをしても口周りの脂肪が落ちない

《 施術詳細 》

▶ジョールファットとは、口角周りにある脂肪のことです。

この脂肪が垂れ下がると口元がもたついたり、不機嫌な表情に見えたりします。

ジョールファット除去は、口角の内側(粘膜側)に5mmほどの穴を開けて、吸引管で脂肪を取り除く施術です。傷跡は外側から目立ちにくいことがポイントです。

▶バッカルファットは、主に加齢が原因で生じる、脂肪の突出です。

バッカルファット除去を行えば、通常のたるみ・シワ取りでは対応しにくい、加齢によるほうれい線・マリオネットライン・ブルドッグ線にも効果を期待できます。

若いうちから治療することで予防効果もあるため、ご希望の患者様はお気軽にお申し付けください。

▶メーラーファット除去

メーラーファットとは、ほうれい線やゴルゴラインなどのシワが目立つ原因となったり、笑ったときに頬骨付近が膨れ上がって見えてしまうなどの原因となる、顔の内側にある脂肪です。

メーラーファットを除去することで、ほうれい線やゴルゴラインが薄くなり目立ちにくくなります。

【TAC保証制度あり】

施術の効果が全く認められないなど、当院医師の診察で必要と判断した場合、1年間は無料で再施術します。

※札幌院はカウンセリング無料

※全て税込価格

リスク・副作用

内出血腫れむくみ痛み左右差感染

モニターの注意事項

・ご予約時にお申し出がない場合は適用外となります。

施術を受けることができない方

・妊娠中、授乳中、妊娠の可能性のある方
・当日飲酒をしている方
・施術部位に感染症、傷、炎症性ニキビなど皮膚疾患がある方
・ケロイド体質やその他、重大な疾患の診断を受けている方
※未成年(18歳未満)の方は、保護者の同伴または同意書が必要

注意事項

・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差あり
・施術直後は刺激物の摂取は避け、柔らかい食べ物から食べ始める
・施術後は食後に消毒・うがいを行う
・当日は運転を控える
・シャワー・洗髪・洗顔は当日から可能
・2~3日はアルコール摂取は控える
・1週間後からマッサージを心がける
・1週間ほどは高温での長風呂やサウナ、激しい運動を控える
・1週間ほどは施術部位へのマッサージは控える
・施術者の指名不可

施術の詳しい情報