【トリビュー限定】ダブルHIFU(全顔+首)+アナ雪点滴
初回・再来OK
川越TAクリニックアソシエ

【トリビュー限定】ダブルHIFU(全顔+首)+アナ雪点滴

¥ 29,800(税込)通常価格:¥68,000
※ご希望の方:麻酔代別途(3,300円)
口コミ
症例

トリビュー限定の川越TAクリニック

特別メニューをご提供しております!

<<大人気のたるみを引き上げて小顔へ導く「HIFU(ソノクイーン)」&

美白・美肌成分による「アナ雪点滴」>>

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・ダブルHIFU(全顔+首)

高密度焦点式超音波(HIFU:ハイフ)を利用し、肌表面を傷つけることなく、たるみやシワを改善し、お顔をリフトアップさせます。

ソノクイーンは、真皮層からSMAS層まで熱を届けることができ、その熱エネルギーによって肌の内側からたるみやシワを改善します。

・アナ雪点滴

「若返り」「デトックス」「抗酸化作用」「疲労回復」「美白」「美肌」

α-リポ酸やグルタチオンなどを特別配合しました。若返り、美白・美肌効果からデトックスまで総合的に美と健康をサポート。エイジングケアや健康維持などの効果が期待できます。

この機会にぜひお試しください

リスク・副作用

内出血赤みむくみ痛み

施術を受けることができない方

・金属系の糸または金属プレート等を入れている方
・糖尿合併症を発症している方
・ペースメーカー等医療機器を体内に埋め込んでいる方
・皮膚悪性腫瘍、前癌病変、またはその疑いがある方
・妊娠している方
・施術部位に重篤な皮膚疾患及び感染症がある方
・心臓に疾患がある方
・ケロイドを有する部位及びケロイド体質の方
・局所麻酔に対する皮膚アレルギーの方
・アルコール中毒、薬物中毒のような精神神経症の方
・出血性疾患を発症している方

注意事項

・医師の指名不可
・自由診療のため公的医療保険適用不可
・年齢確認のため保険証持参の必要あり
・皮膚表面の感覚が一時的に鈍くなることや、かさぶた、色素沈着を起こすことがありますが、時間とともに改善します。
・強い反応が起きるとやけどを起こすことがあります。適切な処置を行いますので当クリニックへご連絡ください。
・針を刺す痛みが伴います
・稀に針穴周辺に腫れ、内出血を伴う可能性がありますが一時的なものですのでご安心ください

施術の詳しい情報

かんたん施術解説