美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• 湘南美容クリニック池袋西口院本間重行

今日になって急に腫れが引きました! 右目(3枚目)が左目と同じぐらいの二重幅に落ち着いてくれたらダウンタイム終了にしようと思います! ここまで長かったー辛かったー 腫れが引かなすぎて本気で整形したこと後悔するレベルで毎日落ち込んでました。 写真で見るより実物は二重が食い込んでるのが気になりますが化粧すれば大丈夫です!続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

術後9日目の様子です。 昨日歩いたからなのか、ベビーオイルでマッサージしたからなのか、腫れがすごくひいた気がしました。(気がしただけで実際はまだまだ腫れてます) この日は日曜日で、病院の腫れケアレーザーは予定にありませんでした。 すごくお腹が空いて、口いっぱいにシチュー(具材をつぶしたもの)を含んでしまったとき、あやまって奥歯で具材を噛んでしまい、顎がすごく痛くなったのとゴムかけ?の位置がずれたような気がして不安になりました。 はやくウェイパーとりたいです。。。 ずっと仰向けで寝ているからなのか、もう上体を起こして寝てはいないのにまだお尻が痛いです。ゲストハウスのベッドのスプリングがかたすぎることが問題だと思っています。 明日は遠出する予定なので、この日はあまり歩きませんでした。 化粧をしてよいか聞いたところ、1ヶ月は化粧しないでくださいと指示を受けました。 日本の病院のセットバックとかだとすぐに化粧している方もいらっしゃったので、謎です。 なぜ化粧してはいけないか知っている方いれば教えていただきたいです。 また病院にも聞いてみたいと思います。続きを読む

• NANA美容外科

少しずつですが腫れが引いてきてる気がする! あと少しかなー続きを読む

• プロミス整形外科

五日目です! 腫れは術後よりだいぶひいてきました✨ けど、まだハム目だし幅が広いです(;_;) 明日は1日早いけど抜糸してきます😊本当は7日目にして下さいと言われたけど、予定が詰まってて出来なさそうなので💦 抜糸ちょっと怖いけど、頑張ってきますー!!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

メイクぼろぼろですが今日はお酒解禁! 調子良いです!続きを読む

• 湘南美容クリニック 長野院高橋明

朝夜ともに昨日とほとんど変わりありません◎ 職場の先輩に「埋没して正解だったね!」と言ってもらえてとてもうれしかったです( ˙ ˘ ˙ )🎶私自身もやってよかったと心から思っています。 明日は1週間のモニター撮影に行ってきます!続きを読む

• 湘南メディカル記念病院(両国)

抜糸3日目の様子です! やはり左目頭にすこしポコッとしたものがありますが治ることを祈ります。笑続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院

抜糸から約1週間 まだかなり内出血とメスの跡が目立つため外出は控えています 両瞼に糸玉と触るとぽこっとした箇所やアーチ型の糸らしき固い感触があり、膿んでいるのか見た目にも目立ち不快な感覚です 当然見た目もこれまで通りガタガタ糸ラインが消えず元の目のラインに戻る様子がなく、初回手術で発生した中央部分の糸の絡まりやもつれらしきラインが抜糸してもそのまま残っており、精神的な苦痛が強いです 2時間半の抜糸手術でも全ての糸が見つからず改めて手術、埋没も抜糸も失敗ばかりで一体何なんだろうと 公的機関、美容整形相談機関、法律事務所等からはこの10ヶ月の精神的苦痛を訴えることを勧められ、そうすべきなのか検討してしまいます ただクリニックにも悪い点ばかりではなく良い面もあるので、このつらい状況がおさまれば少し落ち着いて冷静になれればと思うところです続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院

ずっと気になってた右側の頬(写真向かって左側)がスッキリしてきました✨ 4日目にてすでに焼肉を食べに行けるほど復活しています‼続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

3日目の夜です。 特に何も変わらず、、ビフォーと変化ないので早く腫れ浮腫み消えてほしいです〜T_T 夜勤終わりから再度圧迫バンド開始です続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ