美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• 湘南美容クリニック福岡院

術後初シャワー後です。 腫れが酷くならないようにサッと入りました。 浮腫がとれていい感じです。 顔の痛みはほぼありません。 洗顔の際に触ると痛いくらいです。 腫れは目の下がのっぺりして見える感じ。 メガネをしているとあまり分かりません。 太ももはじっとしているとチクチクした痛みや、じわじわした痛みを感じます。 歩くときは筋肉痛のような痛みです。 太ももの内出血は酷いです。 手のひらより小さな赤い内出血とその回りに紫の内出血があります。 続きを読む

• 湘南美容クリニック福岡院

術後初のシャワー後。 口がだいぶ開くようになり、夕食は食べられました。 上唇の中(向かって右の犬歯辺り)はまだ動かしにくく、笑顔がおかしいです。 太ももの痛みは、じっとしているときはじわじわチクチク痛いです。 歩くときは筋肉痛のような痛みです。 内出血が酷いので3枚目に載せます。 続きを読む

• 7/22に撮ったものです。 約1ヶ月ぶりに化粧しました。と言ってもまだ擦るのが怖いのでアイシャドウはせずにマスカラと目尻にアイラインと涙袋だけです。 かなり幅が違ってきました。 写真での右目は狭くなってきてるのが分かるけど左目は幅広いです。 もう右目しか映らないように写真を撮る練習をします... 続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

1日空きましたが今日もレコードしていきます! だんだん元の輪郭が見えてきました。 が、まだやっぱり思いきり笑えないし 触ると固さが残ってます。そしてアイメイクができない笑 太ももアザはまだ色濃いです。夏のビーチは諦めました涙 みなさん、勝負の年より早くやれるならやったが後悔ない気がします。 正直そういうことも、できないと思います。 (脂肪吸引してるとばれてもよいのであればあれですが、、) そして左目がすぐ油分が出てきてすぐ目が霞む、、、これはなんなんですかね、大丈夫なのか? おしりのテープにまけて、掻いてしまい めちゃくちゃ皮膚が痛んでしまってます、、 残るタイプの皮膚なので一生残るかも、、、続きを読む

• レグノクリニック山口憲昭

8日目の様子です! 今日は経過観察があったのでクリニックにいきました!そして抜糸をしてもらいました。 抜糸は痛かったです。。 抜糸した傷口も赤みが少しあるだけで綺麗でびっくりしました。 経過観察のためギブスを外してみたんですが腫れも引いて、良い感じでした。 まだ鼻が大きくて高さもあるので時間とともに小さくなるのを待ってみます。 あと1週間ギブス装着しなくてはいけないのであと1週間がんばります!続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

術前から今日まで 次は1ヶ月であげます。続きを読む

• DIVINE(ディバイン)整形外科

DT22日目 痛みや違和感はありません! 腫れぼったい感じがあるので、まだ完全に腫れが引いたわけではなさそう、、、 1ヶ月で完全に腫れが引くと先生に言われたので、もう少し変化を期待する! 目立った傷跡はありません。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

9日目.。.:*☆ やっとのやっと、自分でも細くなってきてるのがわかってきた感じです。 手術後クリニックの方に、細くなったと言われても、正直なところ、ぱんぱんで全くわからなかったのですが、最近になって少し変化が大きくなってきました。 続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

9日目の写真.。.:*☆ 抜糸をした話をするのを忘れていました(ノ_<) 手術後の、6日目の土曜日に抜糸をしています。 はじめは、日本で抜糸をしてくれる病院を探したのですが、なかなか見つからず。 ネットで探してみると、韓国で美容整形した患者さんの抜糸を引き受けうけますと、ホームページにのせてる病院が何件かありました。 値段が様々で、一箇所5000円〜10000万円だったり。 私の場合三ヶ所なので(行った病院では5ヶ所と言われました)何万もかかってしまうので、あちこち探して、一律5000円、何ヶ所でもこの値段でしてくれる病院を見つけました。 初診料はありますが、それでも何ヶ所お願いしても6000円とちょっと。 東京の笹塚駅近くのクリニックです 私が知っているなかでは一番安かったです^_^続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ