美容外科・クリニックの口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の日記

• こまちくりにっく

~術後5日目~ 内出血もほとんど薄くなって、そこの腫れも少しずつ引いてきた気がします。あとは全体的に浮腫んでるのがもっと自然になってくれたら嬉しいのですが、とりあえず左瞼の幅がマシになってきてくれてるので安心してます⸜(*˙꒳˙*)⸝ 昨日もメイクして撮ったんですが、投稿忘れてましたすみません笑続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

113日目、化粧なしです。 太陽光で撮影すると写りが変わる…😅 埋没してから友人に何度か会いましたが、埋没してから1.5か月くらいの時よりも更に自然になったと言ってもらえました。 自分自身、写真をよく投稿していた頃よりも幅が前より狭くなったなと感じています。 整形したのを言わずに半年ぶり会った子にはメイク変えた?可愛くなった!と言ってもらえました。 脱毛契約するのと同じような金額だし埋没全然ありだね、と🙆‍♀️ 自然に馴染んでるからこのまま二重が定着すれば良いなと思います。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

メイク後の写真です♬︎♡ マツエク付けてから整形後初めて会う昼の職場の人には、気づかれません(笑) つけま?雰囲気変わったね!だそうです(笑) 夜の職場では相変わらず誰にも何も言われません(笑) ずっと童顔と言われていたのですが、目頭切開できりっとなって、年相応くらいになったかなって思ってたのですが、逆にもっと若く見られるようになりました! 整形前→4歳下くらい 整形後→8歳下くらい 続きを読む

• 山本クリニック

一枚目 朝すっぴん。 相変わらず朝は浮腫みがひどい💦 週末なので当帰芍薬散も飲んでません。 今日は検診なのでこのままの状態で お化粧もしないでサングラスして病院に向かいます💦続きを読む

• 湘南美容クリニック名古屋栄院山本高士

【フォーエバー二重術】 【13日目昼】 メイクあり(アイシャドウ以外)です。 内出血はもうほぼないです! 目の充血がかなり薄くなってきました。。 ネットに書いてあったとおりほんとに2週間くらいかかってしまいました...(><) 右目の黒い点はホクロです(笑) ので、傷もなく、自然な二重で良い感じです✌🏻️ 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

暖かいねえ 鼻先修正したいねえ続きを読む

• クローバー美容クリニック 大阪梅田院

改めてビフォーと今を比べると… なんか自分の顔変わってておもろい😅 ビフォーは面長でかなり顎がシュッとして前髪もなかった分すごいクールな、 怖そうな雰囲気がありました🙄 いまは顎のシュッと感がなくなったのと 髪型も変えた効果もあるのか自分でもメイク、髪型、輪郭変えたら違うもんだね〜とおもってます🤔 たしか執刀してもらった先生には顎7ミリ骨切りしてもらったはずなのですが 最初7ミリ?!もっと切ってくれよ〜😫って思いましたが、私は元々顎のとこのオトガイ神経が下の方にあるため安全の為にも7ミリって判断になりました でもされど7ミリ。。☠️ 先生曰くまだ腫れと痺れらしいので それが引いたらもっと小さく見えるのかなーってかんじです 今の願いは下顎と下唇のジンワリする痺れが早くなくなってほしいです😫 笑うと下顎が硬く、顎に力入れると梅干しができちゃう…🤔 そして朝起きた時顔下半分が浮腫んで太って見える笑 エラ付近の頬を触ると少し硬いしまだまだ こわばりがあるんだな〜ってかんじです といってもまだ術後1ヶ月も経ってないから 仕方ないかな🤔 手術してから2週間とちょっとですが 口が開けるようになった分食事の幅が広がったので食に関してのイライラは術後初期より全然マシです🍙 スナック菓子とか噛まないといけないものを避けざるを得ないし 柔らかい消化のいいものを食べるのでカロリー過多になることなくスルスル体重減ってます😅 手術の日の朝に家で測った時たしか52キロくらいでした。(たしか🤔) 今48キロ。体脂肪が22〜20%くらいなのが19〜18%になりました。 走った時になんか体軽いなぁって思います 多分手術前からやってた少し厳しめほ筋トレが術後の食事制限の効果と相まってスルスル痩せていってるのだと思います 筋トレやっててほんとよかった🙄✨ 30日に友達と会うのでそれまでに もう少し…痺れ引いてくれ😅続きを読む

• 湘南美容クリニック大宮院沼澤茂

「4日目(朝)☀️」 上を向いたり目に力を入れると痛いです。 全然変わらなく相変わらず酷い目です。 本当に大丈夫なのかな😨続きを読む

• エイペックス美容外科ソンヒョンソク

DT16日目です。 もう特に気をつけてることも日常生活への影響もなく耳も気にせず寝返りも打ててます😂 お酒もほぼ毎日飲んでしまってますが鼻に影響はありませんでした。 鼻先がまだ少し腫れてる気がするので気長に引くのを待ってます。 ナチュラルな変化なので会う人にはほぼ気づかれません。 整形したことを伝えてる子には確かに変わったけど違和感ない変化だからよかったねって言われて安心してます❤️ 1ヶ月は経過書く予定なのでよかったら見てください〜続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

もうほぼ変化なし。 瞼触った時の痛みももうほぼありません。 もうDT終了といってもいいくらいですが、次で最後の投稿にします。 他人からしたら微々たる変化ですが、やって良かったなーと思います。 こんなに自然ならもっと早くやれば良かった…続きを読む

日記をすべて見る

新着のカウンセリングレポ・メモ