指定なし

📍エリアからクリニックを探す

韓国クリニックはこちら

👛予算から特別メニューを探す

新着コラム・インタビュー

デザインのこだわりを部位ごとに解説|二の腕・お腹・背中・腰・脚

胸元の物足りなさや下半身につく脂肪が気になりがち?脂肪吸引&豊胸のヒント【骨格ウェーブ編】

上半身の厚みやがっしり感が気になりがち?脂肪吸引&豊胸のヒント【骨格ストレート編】

リポクリ式PAL脂肪豊胸とは?ミルフィーユ状×細かな注入が定着のカギ

外科施術は専門医を選んだほうがいいの?ザキ塾を開いた思いにも迫る

見たら検討軸がわかる!脂肪豊胸の真実ー定着率の実態や症例の見方を紹介

シリコン豊胸・脂肪豊胸 ダウンタイムを比較ーダウンタイムを抑える方法って?

親しみやすさ?安心感?アイビーの魅力はどこから?クリニック全体で重ねる工夫

私に合う鼻施術の見つけ方 塩満流カウンセリング

私に合う鼻施術の見つけ方 塩満流カウンセリング

糸リフトは必須?バンドはいつまで?顔の脂肪吸引Q&A

糸リフトは必須?バンドはいつまで?顔の脂肪吸引Q&A

大きさも自然さも!妥協なしのシリコン豊胸

大きさも自然さも!妥協なしのシリコン豊胸

自然なのにしっかり変化ー愛され忘れ鼻の作り方

自然なのにしっかり変化ー愛され忘れ鼻の作り方

凹凸、たるみ、傷跡に配慮!体タイプに合わせた脂肪吸引|症例解説 杉山先生

体全体のバランスを整えるのはお尻とくびれ 豊胸とセットで検討したい施術

「どこの病院でも」乳がん検診を受けられる豊胸は可能?|Lipo Clinic・福田先生にインタビュー

見た目も、過ごしやすさも “入れるだけ”じゃない 日々のくらしに寄り添うシリコン豊胸

後悔したくない!初めての鼻施術のコツを形成外科専門医に聞いてみた

ドレスが似合う華奢なライン!二の腕の脂肪吸引|アリエル美容クリニック 加藤先生

脂肪吸引×糸リフトで作るスッキリ小顔!マーキングの様子にも密着!

個人の理想や体格に合った豊胸施術を、痛みや負担が軽減できる方法で提供|デュアルプレーン法の第一人者・小野先生のこだわり