美容外科・クリニックの口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の日記

• 今回やった施術 ・頬のフィラー(目の下あたりの肉が少なく、疲れて老けた感じに見えるので) ・輪郭彫刻注射(フェイスラインと顎下の肉をスッキリさせる) ・エラボトックス ・顎のシワのボトックス です! 写真は術後2日目です。(施術当日をゼロとします) 頬のフィラーは予定外でしたが、目の下のクマがある部分〜ちょい下のあたりが少し凹み気味で、影が入り暗くなってることを指摘されました。 ここが凹んでると、老けて見えるし疲れて見えるとのこと。確かにそうだなーと思いました! 元々凹凸のある顔なので余計に目立つのかもしれません。 「上記の部分をふっくらさせると立体感が出るし、顔が明るくなるし小顔効果もある」とオススメされました! あと、前回と同じように額と顎とフィラー、鼻にフィラー&ハイコを入れたかったのですが…💦 「今はまだ前回のフィラーが残ってるから必要ない」 「あなたは目と目の間隔が狭い。 これ以上鼻を高くすると、目の錯覚で更に目と目が近く見えて顔のバランスが悪くなる」 と言われてしまいました💦 という事で、今回は前回に比べて変化がある施術はしてないので写真で見たらあまり変わり映えしないと思います。 …が、一応記録をつけます⭐️✨ エラボトックスや輪郭彫刻注射は徐々に変化が出るものなので、毎日記録をつけても変わらないだろうなぁと思いながらも毎日写真撮ります!笑 目の下に入れたフィラーはやはり硬く、大笑いすると少し頬が痛いです。笑 若干腫れてる感じもありますが、こんなもんかな?という程度です。 顎のシワに入れたボトックスの注射痕が残ってます。やはり傷が残りやすいタイプなんだな、と改めて思いました。 続きを読む

• クロスクリニック 銀座院

レーザー4回照射終わりました。 途中でスキンケアを変えたり点滴したり色々したのでレーザー単体で効果があったのかわかりませんでしたが、確実に良くはなったと思います。 毎回色々なレーザーを組み合わせてくれていました。 コース終了後に勧誘が一切無かったので、好感が持てました。続きを読む

• よだ形成外科クリニック

だいぶ食い込みが良くなってきたと思います。 触ってみるとしっかりプチプチと結び目があるのがわかります🤤 完全に馴染むのは2〜3ヶ月後のようです👀✌️続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

ほぼ綺麗になりました。 頼んで良かったです。続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院

小鼻小さくなりました 傷も順調経過だと思います。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

腫れだけになりました。 腫れてるので顔が少し歪んでる気がします。 だいぶ感覚ないのにも慣れてきました!!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック池袋西口院

術後1日目です。 腫れがひどく目が一重になりそうな勢い。 温めると腫れが増加するので冷やしてます。 痛みはまったくありません。 今回高めにプロテーゼいれたので念入りに骨膜剥がしてもらいこんな感じです。 外には出れないですね笑続きを読む

• 湘南美容外科クリニック秋葉原院名倉俊輔

下ぶくれ、あんまり気にならなくなってきました。 笑うと頬のラインがキュッと締まって、小顔効果ひとしお!? 口の中の違和感は少しあります。 ダウンタイムにおかゆやゼリーばっかり食べてたら、なんと痩せました🤩 お正月太り、完全解消!! そして、胃が小さくなったのか、あまりたくさん食べなくなりました。 思わぬ副産物! 間食ゼロ、食事は、最低限の栄養をとるためだけにすると言うこの1週間の習慣を、今後も保てたら、すんごくダイエットできるはず。 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック秋葉原院名倉俊輔

抜糸後2日。腫れ落ち着いてきました。赤みは、上を向かない限り目立ちません。角度によっては、左右からも見えてしまいます。でも、もうマスクはしていません。 朝起きたら左の鼻が痛かったです。 完治まで、油断できない。 今回施術して1番よかったのは、手術へのブロックが外れたこと。なんか、ふっきれたというか。 人からどう思われるかより、自分に満足して明るく生きられるか、の方が、人生にとって大事だよなぁ〜と。 何かが、ふっきれました🤪 続きを読む

• 4日目。 昨日は半日ほど圧迫、熱を持ってる感じがしたので冷えピタで冷やしました。 今朝は熱感が引いてます。 右側は術前くらいに戻り、左側の腫れが強い…何か食べてるみたい。 全体的には痺れているような感じです。 もともと気になってた頬の痩けは脂肪注入しないと治らないぽい。続きを読む

日記をすべて見る

新着のカウンセリングレポ・メモ