美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• CONOPI (コノピ)整形外科

正面はまだ少しずつ変化してる気がしていて 前から見て曲がってた鼻筋が真っ直ぐ見えるようになって満足です。 横顔は馴染んできた感じです、これ以上は低くならないことを願います('ω') 傷跡はまだうっすらあるかなという感じですがよく見ないとわかりません。 続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

ノーメイクです 私は色素沈着が酷いと言われたので、どうしても目の下はクマっぽくなりますが、施術前と比べれば一目瞭然かと。 見事にフラットですね! クマっぽい目もメイクをすれば隠れるので本当に改善されてます 今日は仕事中に右目から出血がありましたが少量しか出ませんでした。 寝る時に左目から噂の大量出血が!ちょっと感動 押すと目の下はまだ痛いです ちなみに肌はライムライトとジェネシスを当てて、シミが無くなってます続きを読む

• まだガーゼ取れてないのでこの状態です。 かろうじて下の隙間から見えます。 運転はやめた方がいいと思います。かなり怖いです。 麻酔切れましたが痛みはほとんどありません。ピリッとするぐらいです。 明日ガーゼ取れるので楽しみです。続きを読む

• BON CLINIC(ボンクリニック)

抜糸したらまだ傷が閉じてないところがあって焦りました〜泣、、、鼠蹊部はかなり動くのでついついストレッチする際無理をしてしまい、そのせいで閉じなかったんだと思います。 拘縮が少し大変です。 腫れはだんだん引いてきました。beforeより少し細くなったかな。気長に待ちます。続きを読む

• プライベートスキンクリニック梅田本院

1日目の様子です!メイク有り。 眉間あたりに赤い針のあとがいくつかあるのですが、コンシーラーで完璧に隠せました(*^^*) 顔全体がキュッと引き上がりました! エラは後々ボトックスの効果がでてくるようなのでまだ変化は見られません。クリニックから経過確認の電話あり。(施術後に電話をくれた医院は初めてだったので、とても親切だと思いました!)例の目の下の膨らみのことを聞いてみると、よくあることなので、馴染むまで2週間様子を見てもらえますか?とのことでした。続きを読む

• 大阪 雅 -miyabi- 美容外科

2日後の写真です。 1日目は、吐き気で目が覚めはっきり言って苦しかったです。包帯ぐるぐる巻きの状態で、動けなかった為写真とれませんでした。 2日後は痛めは少しありましたが、吐き気が全くなくなりました。 包帯をとり細くなったのをみて感動しました。続きを読む

• 共立美容外科 千葉院

うーん変わらずですね🧐 術後直後ぶりにあった人には落ち着いたねって言ってもらえました!続きを読む

• 江南三成ラマル

変化はありません。それどころかリフト効果が弱まり頬肉が下がってきた感じがあります。。。続きを読む

• レーザー照射初日です。 こちらは前回眼瞼下垂の手術をした左目です。 右目はレーザー照射と併せて眼瞼下垂の手術をしたのでまだガーゼが付いているのでまたガーゼが取れたらアップします。 目尻の瘡蓋は麻酔の注射の痕かな? 少し腫れてピリピリします。あまり紫外線に当てない方が良いとのこと。 すこーし薄くなったような… 4〜5回レーザー照射しないと取れないそうなので、麻酔の注射がとっても痛いのであと4回も耐えないといけないかと思うとかなり心が折れてます。 これからアートメイクを入れようと考えてる方、絶対によく考えた方が良いです!! 入れた時よりも消す時の方がお金も時間もかかります。 メイクの流行は変わります。自分の顔も変わります。年齢によって似合うメイクと似合わないメイクが変わっていきます。 アートメイクは刺青と同じです。 2、3年で消えると言われても実際は消えません。 私は10年前に韓国で日本より安いからと軽い気持ちで入れてしまいました。 若い方は特によくよく考える事をお勧めします。続きを読む

• 松尾形成外科・眼瞼クリニック

黄ばみがやばみ! 湯船に浸かってしまいました( ; ᯅ ; `)続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ