美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

やっと1週間経ちました。 長かった〜 これは泣いた後なので少し腫れていますが幅は少しずつ落ち着いてきた気がします。 ただ、目のゴロゴロと痛みが治りません。 食い込みも強いです。続きを読む

• フィラークリニック 新宿院

施術後の写真です。 元々ツリ目気味だったのですがほんの気持ち程度たれ目のようになり目尻が下がった気がします。 今回初めての涙袋形成だったので、どの程度膨らむのか分からずビビって少なめに0.2ずつ入れてもらいましたがもう少し入れても良かったなと思ったので、次の参考になりました。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

ダウンタイム7日目です。 暗いところで撮ってしまいました、わかりづらくて申し訳ありません。皮膚がきちんと繋がった感じがします。 続きを読む

• View(ビュー)美容整形外科イ・ドンチャン

15日目💗 だいぶ腫れが落ち着きました! まだ口元麻痺してるので喋りにくいですが 整形したって言わなかったらバレないくらいの腫れです😖💕 輪郭が綺麗になってきて嬉しい😘続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

顔全体で見るとまだまだデコボコしていますが 少し脂肪が馴染んできた気もしてます。 目の周りはまだまだ紫色ですが、頬は黄色が強くなってきました。 そして左が少し今までとはまた違う腫れ方になってきました。体液がたまってプヨプヨ?みたいな感じ。 治癒の一環っぽいし、感覚もやっと戻ってきたのでそんなに心配はしていませんが。。 あと、太もものテーピングを外しましたが 産毛が絡まって地獄の痛みでした。 お腹から脂肪とる方がほぼだと思いますが、みなさん毛は剃って行かれることをおすすめします。 出社が不安ですね、、どう言われることやら。。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿南口院吉原伯

化粧してないです! 30日ってことは1ヶ月ですね、、 長かったような短かったような、、、 今思うと、10日目ぐらいで修正とか言っていたのは焦りすぎてたなと思います笑 でも向かって左⬅️目は幅を右目に揃えたいし、目頭変なのも治したいです。 修正の病院に10日目ぐらいで写真を送ったところ、1ヶ月経ってきになるなら来てみてくださいと言われました。 その1ヶ月がいまなのかと思うと迷いますね、、 どちらにせよお金ないのでできないですが笑 いつか絶対目頭と左右差治したいです。治したいのは⬅️目だけなので眼帯すれば大丈夫そうですね、 早くお金貯めて修正したいです。続きを読む

• さやか美容クリニック・町田

7日目の状態です🎀 写真向かって右側の黄色い内出血があるくらいで、もう針跡はほとんど分からなくなってきました😌続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

\9日目/ めちゃめちゃ寝る前に撮りました 朝はむくんでますが夜になると本当にいい感じ。朝からこの幅になって欲しい。続きを読む

• EU口腔顎顔面外科

3ヶ月経過しました! 両顎手術を受けた皆さんが言うように3ヶ月目あたりから腫れが急に引いてきました。 まわりは本当に小さくなったねと言ってくれます(^-^) あと口角が上がったように見えるみたいです。 知らない人からは腫れているようには見えないと言われます。 3ヶ月経過して感じている事は 人中が伸びた 鼻の広がり 弛みが気になりはじめた 開口は完全に元に戻った(指四本分) 黄色で囲っている部分はまだ違和感と腫れがあります。もたついているので喋りにくさはまだ若干感じています。 正面の写真は変化なく見えるので省略しました。 笑顔もだいぶ回復しましたが上唇が動きにくいので話すと少し違和感があるみたいです。 あと、これはあくまで私が思った事ですが DT中は顔が本当に不細工すぎて働くのがわりと苦痛なので、これから両顎を受ける方で他の部分の整形も考えている方はそれ含めての費用が用意できてから受けたほうが良いと思います。笑 私は費用が貯まってすぐ受けたのでそれだけ少し後悔しています。笑 続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

DT6日目です。 正面の写真では伝わりづらいと思いますが、全体的に良い感じです!朝晩のむくみの差?などで時間によって結構変化があるような感じがします。 ●痛み 触らなければ大丈夫ですが、鼻をかむのは痛くて無理でした。綿棒大事!! ●腫れ 鼻の中はまだあります。外もまだまだあるんだと思います。明日先生がなんとおっしゃるかな。 ●傷跡 鼻の中はまだかさぶたがしっかりあって、今のところ取れる気配がないです。 ●その他 昨日久々にしっかりと洗顔をしました。 思っていたほど角栓は酷くなかった(むしろ綺麗になってた?)ので良かったです笑 今日は久々にメイクをしましたが、ルースパウダーのみなら特に問題はなかったです。(鼻先の皮は少し剥けました。) 鼻先は怖いし痛いからあまり触れない感じです。 時間とともに腫れが引いてもう少しスッキリしてくれたら自分的には大満足かなあ。 続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ