美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• ライク整形外科

内側人中短縮もしてきたので、これで人中の整形は終わりました。 内側人中短縮は別日記に経過を記しますのでこちらはこれでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

施術後2日目の写真です。やはり腫れているので今日も人には会えません。昨日よりは少し腫れがましになった気はします。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

4日後です お腹、ラブハンドルの内出血は薄くなってきています。 全ておしりにいったんじゃないかさと思う位にお尻は相変わらず内出血ひどいです。 太ももにも内出血広がって、脚も浮腫んでます。続きを読む

• 湘南美容クリニック京都院

腫れも傷あともほぼ無くなっておさまってきました。 目のまわりの洗顔も昨日から可能だったんですが優しく洗えば痛くなかったです。 (いつも通りには怖くて出来ませんでした笑)続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

最後に写真を投稿した日から幅などに変化はありませんでしたが、やっとしつこく残っていた右目の内出血が完全に消えたので本日でDT終了とします。正直長かったな、というのが感想です(笑)二重は幅、形共にかなり満足しています。アイプチする手間もなくなりアイメイクもやる前より何倍も楽しめるようになりました。やってよかったなと思います。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

注射痕ももう少しになりました。 脂肪の丘はもう少し低くなるかとは思います。 落ち着きだしましたら、 目の下に出現した皺が気になる今日このごろ。 段差ですよね。 午後ファンデがよれまくりなんですよね… いまゼオスキン 中なので、ちょっと様子を見てみます。続きを読む

• 術後10日目です。 ここ2、3日変化はありません、 クマはなくなったように思いますが、腫れのせいかまだまだ目の開きが悪いです。 写真2枚目は上が術後、下が術前ですが上の写真の方が目つきが悪くなっています。 クマがなくなっても気分が浮かないです。 笑ったりすると結膜部分が突っ張る感じがあります。 地味にダウンタイムは長そうです。続きを読む

• レグノクリニック

手術からちょうど1週間です! 腫れが前よりも落ち着いてきました☺️ 化粧をすると完全に自然で接客業ですが、 誰にもバレてません(笑) 内出血もだいぶ薄くなってきてます続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

抜糸後27日です。 日々確実に麻痺が治っているわけじゃありませんが、根気よく様子をみようと思います。 傷跡はないですが赤みが気になる、もうちょっとマシになるのかな…すっぴんだとやっぱり少し目立つので…続きを読む

• レグノクリニック

1日寝て、2日目の起きてすぐの写真です!2日目が腫れると聞いていましたが確かに、少し腫れたなという感じですが痛みはありません。すこしだけゴロゴロしている感覚はあります。今日の夕方に飛行機で帰り明日から仕事なのでメガネをして仕事しようと思います。 まだ会ってないが整形すると伝えていた周りの人に写真を送ると、これで腫れてるの?すごい、ぱっちりしたね、良かったねと言って貰えたのでこれからが楽しみです!続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ