美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• 品川美容外科新宿院板井 徹也

痩せたと言われることが多くなり笑っても筋肉がでなくなりました。大変満足です。続きを読む

• ガーデンクリニック福岡天神院

【ダウンタイム1日目】 手術翌日、包帯を取った後です。 細さは全然実感できていません。 これからゆっくり経過を見ていきたいと思います。 痛みが酷いですが、普通に日常生活は過ごせます。 顔まわりを触る時が一番苦痛です。 お風呂に入ってもうまく髪を洗えません。続きを読む

• 心斎橋中央クリニック

4日目の朝です。 投稿が遅くなってしまいましたが 写真は寝起きすぐの朝の写真です! 私自身の体質なのかそんなに朝の浮腫は気になりません。 ただ、寝てる時や寝起きは右目が痛みます。 これ治まるのかな🤔 昨日からですが痛みより痒みの方が辛い😢 なにかが合わないのかな… でも、幅も落ち着いてきていい感じ✌️ 目のクオリティが上がって気分も上がります!!! 今は右目の鈍痛だけが気になります…続きを読む

• なでしこクリニック

昨日の夜に久々にバイトに行ったら、女子にはソッコーで気づかれました。続きを読む

• 東京美容外科 仙台院

★★★痛み3(じっとしていれば痛くないです。寝たり起きたりする時が一番痛いかな。) ★★★★★腫れ5(むくんでいて触っても感覚が少ししかない) ★★★★★傷口5(バンドをしてるせいか腕を動かすだけでひっぱられて痛い)  乳首の上にシリコンが上がってこないようにキツめにバンドを巻いて、シャワー以外は24時間巻いたままです。  乳首丸出しが嫌で、スポーツブラをつけたのですが、2センチほど剥離した胸の下がものすごく痛いので、脱ぎました。一週間後抜糸が終わるまで乳首丸出しですね…💦  ブカブカのTシャツオンリーです。写真は乳首を隠すために☆スタンプは使ってますが、みなさんにちゃんとお伝えしたいのでその他の加工処理は一切していません。肌の汚さとか毛穴とかそのままでごめんなさい。  3日で社会復帰される方がいると聞きました。私は今日で2日目ですが、信じられません!私は1週間休みをとったので、良かったと思います。  ただ…運動不足になるので、太らないように朝は果物だけにしています。それから、抗生剤と痛み止めのせいか…お腹がくだり気味です。  今は胸がパーン!としてでか過ぎなイメージですが、1ヶ月すると少し小さく落ち着くという投稿を見たので、その頃が楽しみです。 豊胸を考えておられる方の少しでも参考になれたらうれしいです。いいね!を押してください💖続きを読む

• 六本木境クリニック

3日目です。目を閉じた様子です。昨日より少し腫れがひきました。続きを読む

• 松下皮フ形成外科

傷はまだ赤みもあります。 最初に比べボコつきはかなり良くなりましたが、まだまだ目立ちます…続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

痛みはもうほぼ無く、動かしたり触ったりすると少しだけ痛い程度です! 二重幅に影響が出てる感じがすこしあります。状態的には昨日より少し良くなった感じです。続きを読む

• 高須クリニック東京院呂 秀彦

術後1時間くらいの写真です。 痛みはなく、看護師さんから腫れは少ない方ですねと言われました。でも結構パンパンな感じはします、、、。 目を開けてれば意外と普通?ですが、目を閉じるとがっつり整形感あります。糸は細いですが黒いのでじっくりみると縫ったんだなぁと実感します。内出血は今のところないので帰宅したらすぐに冷やそうと思います。続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ