美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• 盛岡タウン形成外科クリニック

1日目の様子です。眼球に目を酷使したあとのような痛みと瞼に力を入れると少し痛みがあります。 また、結構な腫れがあります。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

早いもんでも10日経ちました。 めちゃくちゃ寝起きの瞬間なので、浮腫がひどいです😢が、前と比べたら見れる顔になってきました 夜になると少しは浮腫がとれてスッキリするはず⚡️続きを読む

• 共立美容外科 大阪院

ダウンタイム12日目です! 最近すっぴんの写真撮り忘れることが多くて、メイクありの写真ばかりで申し訳ないです。 あと2日で、埋没してから2週間経ちます。2週間目で投稿も終わらせようかなと思います😊続きを読む

• 恵聖会クリニック京橋院天木 理恵

まだまだ左右非対称が目立つなあといった印象 ですが内出血やあざっぽいのもなく普段通りに過ごしています! まだ強く目に手が当たってしまったりすると痛かったりはするのでまだ気が抜けないです😔 だいぶ化粧が短縮されて満足してます☺️ 次は涙袋入れてボトックス系挑戦したいなあ()続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

7日目です。 腫れのピークを過ぎて少しずつ落ち着いてきているように思えます。 内出血と腫れ感がひいてきています。 鼻の根元まで腫れていたのですが腫れが引いてきているので鼻筋がでてきました。 瞬きは昨日よりもしやすいですがまだドライアイ気味です。続きを読む

• 東京中央美容外科 池袋院井上 真梨子

痛みも腫れもほとんどない為ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 東京美容外科 仙台院

★★痛み2(寝たり起きたりする時は痛いけど、何か落として物を拾う時も痛みは気にならなくなった。でも重いものをもったら激痛だと思う!) ★★★★★かゆみ5(バンドを肌に直接つけていたので、かゆみMAX!そういえばタンクトップの上からでもOKと言われてた(笑)) ★★★★★腫れ5(むくんでいて触っても感覚が少ししかない。でもちょこっとたけなじんできた気もする。) ★★★★★傷口5(腕を90度まで余裕で上げられる。それ以上あげると傷口が広がるのでNG)  実は急に大きくなったので、左の乳首の下が切れてしまい、かさぶたになっております。肉離れの線ができないか?怖くなり、昨夜お風呂上がりに胸全体にワセリンを塗りました。テカテカです(笑)  それからバンドを肌に直接巻いていたのでかゆみMAX!タンクトップの上からバンドをしてもいいと言われてたのを今更思い出して、すぐ実行しました。少しホッとしたけど、やっぱりかゆいです…💦  3日目に社会復帰される方もいるというのがわかる気がしました。それでも事務系なら…という感じかな。接客系の場合、お客様のイスを移動したり重いものを持ったりしたら激痛だと思う。それでも2日目との痛みと3日目の痛みを比べると、痛みに慣れたのもあるけど、動きやすい気がします。  重いものを持つ…そう言えば昨夜2リットルのペットボトルで水は飲めました(笑)でも片手で椅子を移動したり、フライパンを持ったりするのは絶対に痛いのはわかります。どうしても重いものを動かしたい方は両手や肩を使って、胸に力を入れず、体重で動かす感じになるかも(笑)  3日目にして自分のおっぱいとして向かえる心構えが少しできてきたかな。がたいがいいから大きさのバランスもいい気がします。これからもっとなじんで行くのが楽しみ!抜糸は本来1週間後ですが私の都合で9/26(10日後)にしてもらいました。  同じ時間帯、同じ場所で写真撮影してますか、今日は曇りなので肌が汚くみえる…かゆくて掻いたから赤くなってるし(笑)それでも乳首の☆以外の美肌加工はしません!ありのままで報告させてもらってまーす。 豊胸を考えておられる方の少しでも参考になれたらうれしいです。いいね!を押してください💖続きを読む

• ルラ美容クリニック武内 大

毎日見ているため自分自身では少しキュッとはしたな…と分かりますが、他の方から見ればほとんど変わりません。まだ腫れているのかなと思います。明日以降もっとすっきりするなら良いのですが、このままだとあまりにも同じです…。続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院

痛みもほとんど気にならなくなりました。 他撮りされるとまだまだ腫れが取れ切っていないという感じがします。続きを読む

• 麻布ビューティークリニック

注射直後です。 注射針の後がポツっと赤くなってますが化粧で隠せます。メイクルームには化粧品が置いてあるので持参する必要はないかなと思います。続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ