美容外科クリニックの整形口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の美容整形日記

• 高須クリニック東京院黒田 大樹

4日目です😘 晴れが少し引きました🥰 血涙もほとんどひいてほんの少し充血してるくらいです💓 もうすでに鏡を見て笑顔が増えたなと思います☺️続きを読む

• ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)김진중

友達とごはんに出かけました めちゃくちゃ褒められました 腫れでこの状態なのでひいたら相当細くなりそうと言われ不安になりました💦 鼻柱の傷が癒えるのかも不安続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

92日目。メイクなしです。 続きを読む

• 池本形成外科・美容外科

目の周りにできたブツブツは少し良くなり痒みもおさまってきました。 横からも撮ってみました。 二重ラインの皮膚のかぶさりは無くならなそうです。 続きを読む

• メイドヤング美容整形外科

4日目です! 手術当日はそのまま1日病院で過ごして、 チェックを受けて朝ゲストハウスに帰りました! 病院でタクシー呼んでくださったのでよかったです! 昨日までは、何もせずに体をあげて休んでました! 今日は、病院に行って、 治療と管理を受けたのですが、よくなった気がするんですが、 今日もまだ腫れている気がします! 病院に聞くと、3.4日目が一番腫れるって 言われました! 痛みは、喉がちょっと痛い気がします! 手術部位が痛かったりはしないです! なんか食べたりするのはまだちょっと 辛いので、カボチャのお粥たべたり してます! 1週間くらい我慢すれば それからは腫れが結構引いてくるみたいなので 頑張ります! 可愛くなるの大変! 続きを読む

• YumaStem美容外科

dt20 やっと20日たった🥺 日々の変化は少ないけど、1週間前の写真と比べると変化が分かるから気長にダウンタイム過ごそうと思う(◍•ᴗ•◍) 乾燥がすごくて粉ふくレベル(笑) だからまいにち朝晩しっかり化粧水とボディークリーム塗って保湿してます😭 続きを読む

• 共立美容外科 新宿本院

泣いてしまった為目が腫れました。傷跡か少し目立つので消えるのか不安です。続きを読む

• ナム整形外科

自分ではそんな腫れてるつもりはなかったのですが、美顔アプリで撮るといつもはアゴ鋭角すぎ!なのがまん丸だったので、かなり腫れているようです が、体重変動大きい人間なのもあり、昨日身内と会ったのですが、あざのない右半分だけ見られてる時は親でさえ違和感に気がつきませんでした… さすがに左上アゴのごっつい内出血見て、どうしたん?と言われたのですが、唇にヒアルロン酸入れたら失敗されたと言ったら納得してました🙄 大学病院にバンバンセットバック送り出しててそのアフターフォローしている歯科勤務の親戚と整形外科勤務の親戚にはさすがになんかした?と言われましたが、骨やったとはわからなかったみたいです(毎年親戚の歯医者でCT撮っててどうせバレるので親戚には骨やったとカミングアウトしましたが) そして、親戚のとこでいつも歯ブラシもらっていたのですが、ヘッド小さくていいねと思っていたら、私が使っていたのは子供用歯ブラシだったことが判明w 昼前にタンが出ました 口腔内の傷、特に下側に食べ物がいっぱい溜まっちゃいます 歯医者で脱脂綿詰められるじゃないですか?あんな感じになります すぐ下に切開部位があって痛いのかと思っていたのですが、右下唇の痛覚が敏感になってしまったようで、ちょっと触れるだけでも痛みがあることが多いです(術直後から) また、口を閉じようとすると右側に下唇が引っ張られますが、輪郭いじるとよくある一時的な麻痺でそのうち治ると思われます 怖いから大口あけませんが、開けようと思えば普通に術前くらい開口できるっぽいです 帽子とマスクでは圧迫バンドが一部見えちゃいますが、ムスリムに擬態すると圧迫バンドを完全に隠せることが判明! 紫外線対策もバッチリなので、テープついてる時は顔洗えないから日焼け止め塗りたくないけど紫外線…で困ったので、もっとはやく思いつけばよかったです続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

埋没をしてから初めてメイクしました! カラコンもしています。 食い込みはありますが、左の幅と同じぐらいです。腫れてる時は同じになるのかなって心配していましたが、いい感じになって嬉しいです! 目尻側の留めたところはまだ痕がありますが、メイクをしたら気にならない程度です。続きを読む

• 湘南美容クリニック秋葉原院前田進太郎

夜に撮った写真です! 化粧はしてません!続きを読む

日記をすべて見る

新着の整形カウンセリングレポ・メモ