美容外科・クリニックの口コミ検索・予約アプリ - トリビュー [TRIBEAU]

新着の日記

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

4日目夜です。 目元のアイメイクを落とした際に、少し痛みがあります。 施術の際に腫れにより瞼の二重の幅が広がり腫れる可能性があると言われましたが、少しずつ狭まり完成に近づいているのがわかります。 傷跡も少しずつ薄くなっており、縫った場所がわからないくらいにはなりましたが、伏し目がちや目を閉じることで、まだ縫った場所がわかりますが、目を開けていると傷跡もわかりにくくなってきているのがわかります。続きを読む

• 1ヶ月と3週間目です! もうすぐ2ヶ月です!だいぶ馴染んできたかなと思います💓 1枚目 朝🌞 2枚目 夜🌙 後で1ヶ月検診のといっ1ヶ月経ってからの1週間、2週間、3週間のを載せます!続きを読む

• リメイ皮膚科

10日目です。パッチなどは貼らずにメイクで隠した様子です。コンシーラーで隠せばホクロとわからないと思います。まだ少し赤みはあります。ホクロがないことでトーンアップしました。続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

今日は抜糸に行ってきました 看護師さんに「目の抜糸はちょっと痛いかもしれません💦頑張って!」と言われその言葉で一気に冷や汗出ましたが、結果引っ張られたりちくちくする痛みはあるけど、我慢できる程度でした☺️ 糸を取った後のすっきり感最高です✨ そのおかげなのか充血がかなり引きました 先生の診察では、まだ腫れているし、内出血がある、外反も強いけど必ず目にぴったりくっつくように戻るからあと一、二週間見てねと言われました 糸はなくなりましたがまだまだ不自然な目元なのは変わりないです。もう少し頑張ります。 診察のあと帽子にメガネで隠しながら買い物や外食などできました☺️痛みかなり楽になってきています続きを読む

• 湘南美容クリニック 表参道院

2週間くらいは徐々に筋肉が動かなくなって順調でしたが、完全に動かなくなると瞼が下がりとっても重たい目になってしまいました💦正直これはきついです。先生には打つ前に結構おでこの筋肉を使って目を開けている感じがあるので目の開きが悪くならないか心配と言ってあって、おでこを押さえてボトックスを打って目の開きが悪くならないか見てもらって大丈夫だろうということで打ちました。 結果目の開きは問題なかったのですが、瞼が下がって腫れぼったい目になりました😱 このあとすぐ眼瞼下垂のオペしたのでどのくらい経つと効果が切れて、瞼の下がり具合がどう直って行くかは不明です。 おでこと眉間は1ヶ月位でピシッと動かなくなり、2ヶ月くらいで少し動いてくる感じです。2ヶ月目か1番自然でシワもあまり寄らずちょうどいい感じです。調整できないのがボトックスのデメリットですね。続きを読む

• ガーデンクリニック池袋院

2日目です!内出血、アザはゼロです♡ まだ圧迫するやつは取れないのでここまでしか見えませんが、ボリューミーでふっくらしてます✨乳首もしっかり上向きです♡ 痛みはまあまあありますが、我慢できる程度で日常生活に支障は出ないです(^^) 明日脇の包帯が取れます!!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

16日目です。 アプリのカメラだとあまり左右差分かりませんが、普通のカメラで撮ると左右差結構あります、左が眠そうな感じで開いてないです! まだ食い込みがすごくてあまり人前で伏し目避けてます(笑) いつか自然になるのでしょうか?続きを読む

• 川口形成外科クリニック土門 駿也

5日目の様子。 どうして人間は左右非対称なのか を考え始める。笑 顔を洗うと右目がピリピリする 感覚があるけど気にしなくても まあいける。 左目に合わせて右目を広げよっと! 続きを読む

• 湘南美容クリニック銀座院岩砂里美

痣と腫れが完全に引きました。 目の下がフラットで、とてもスッキリ見えます。違いがとてもはっきりわかる施術でした。若くなったと思います!メイクアップが楽しいです! 予算をあげてナノリッチとコンデンスリッチ の組み合わせにして良かったと思います。 脚の脂肪吸引跡もほぼ元どおり、これ以上の変化はないようなのでダウンタイム終了です。 続きを読む

• 品川美容外科大宮院

右目の内出血がなかなか消えません。続きを読む

日記をすべて見る

新着のカウンセリングレポ・メモ