ヒアルロン酸注入で額の凹凸を埋め、なめらかにボリュームを出す施術 鼻翼基部にヒアルロン酸を注入し凹みを改善させる施術
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
橋本 英樹
ルラ美容クリニック 岡山院
【額のヒアルロン酸注入の8つの効果・メリット】 1 額のシワが目立たなくなる。 額にヒアルロン酸でボリュームを出すことによって額のシワを改善し目立たなくさせることが可能です。 そのため、ボトックス注射をしなくても大丈夫になったという声も度々聞きます。 2 立体感が出る。 額にヒアルロン酸を注入することによって顔に立体感が出ます。 顔に立体感が出ることで整った印象にすることが可能です。 3 可愛らしくなる。 額に丸みが出ることにより可愛らしく見えます。 芸能人で言えば沢尻エリカさんは額に丸みがありとても可愛らしいですね。 なお、ヒアルロン酸の注入量はひとり、ひとりに合った注入量とすることが可能です。 額にもよりますがだいたい、4〜5cc程度の注入量となることが多いです。 なお、2週間以上経過するとボリュームが10%くらい減るため少し注入量が多いかなと思うくらいがベストのことが多いです。 4 女性らしさが出る。 年々額の丸みは失われていき、ゴツゴツした印象となってしまいます。 そのため、額にヒアルロン酸を注入し丸みを出すことによって女性らしさを強調することができます。 5 リフトアップ効果。 額のボリュームが出ることにより、目元のリフトアップ効果があります。そのため、目を開けやすくなったり、目を大きく魅せる効果もあります。 6 額の肌にハリが出る。 額にシワが刻まれている方は、肌のコラーゲン繊維などの弾力繊維が減少しています。 そのため、額の肌のハリも低下しています。 そういった状態ですのでヒアルロン酸によって額にボリュームを出すことによって額の肌にハリが出てきます。 7 即効性がある。 ヒアルロン酸注入は即効性があります。 つまり注入した瞬間にはほぼ完成なわけです。 注入直後に額が丸くなっているという実感できるということが大きな利点でしょう。 8 仕上がりが自然。 ヒアルロン酸注入はもちろん注入量にもよりますが、自然な仕上がりが可能です。 そのため、周囲にバレてしまうリスクは少ないでしょう。 手軽にできて仕上がりが自然ということは大きな魅力ですよね。
小海 元
凹みを埋めることで滑らかで丸みのある額にし若々しい印象を与えます。 注入量は凹みや理想の丸みによって異なります 【金額】 ボリューマ(4㏄) 定価¥264,000 モニター¥176,000 ※別途:針代¥7,150
下川 洋輝
【額ヒアルロン酸注入】 の症例モニター様の紹介です🥰 額の中央を意識して、光が集まるようにヒアルロン酸注入をしました。
上地 新
ヒアルロン酸注入で額・こめかみの凹凸を埋め、なめらかにボリュームを出す施術
こんにちは☺︎ ルラ美容クリニック東京駅前院です♡ ̖́- たい先生による【額ヒアルロン酸】症例です💉✩.*˚ 額にヒアルロン酸を注入することで、丸みのある愛らしく綺麗なおでこを作ることが可能です👶🏻🤍 また、量を多くてこめかみに注入することも可能です✨️✨ お好みに合わせて、ボリューム感や、形を形成することが可能です❕
山本 泰輔
たい先生によるヒアルロン酸カスタマイズのモニター様です🔥 こちらの方は額ヒアルロン酸・鼻ヒアルロン酸( コルメラストラット法 )を組み合わせております✨ ヒアルロン酸のみでEラインを理想の形にしませんか😌 理想写真をご用意していただければスムーズにバランス調整できます💡 是非お気軽にお問い合わせくださいませ💌
【額こめかみヒアルロン酸】 合計5ccでなめらかに💉 骨格の特性を活かして、美しいフェイスラインを描きます🎨 もともと丸みの強い骨格の方は、眉上の凹みメインで入れて、それ以外にもうっすら注入します🌿 なので、入れた部分と入れてない部分がボコッと分かれちゃうような、不自然さは出ないようにしています☺️ 額こめかみヒアルロン酸はボコつきの出やすい部分なので、注入の仕方や場所、製剤までこだわっています👩⚕️ 是非、関戸におまかせください🥰
関戸 優
たい先生による額ヒアルロン酸のモニター様です✨ こちらのモニター様は3cc注入しております 眉上の凹みはヒアルロン酸で埋められます🙂↕️💫 お気軽にカウンセリングにお越しくださいませ💡
《額ヒアルロン酸注入》 モニター様の施術前と直後のお写真です。 平らなおでこをナチュラルに丸くさせたいとのご希望でした✨ 注入後はおでこがふっくら丸くなったことで、 鼻や目のパーツとの凹凸がさらにはっきりして 立体的でバランスのいい横顔になりましたね😊 注入直後は少し凹凸感が出ますが、2週間ほどかけて 馴染んでいきます✨ 〜こんな方におすすめです〜 🔶額が平らで眉の上がせり出していることで男性的な印象が気になる方 🔶額のしわが気になる方 🔶額のハリがなくなった方 *施術内容•料金* ボリューマ3cc(モニター価格) マイクロカニューレ¥7,150
山本 美佳