【ドクター、スタッフの対応】 迅速且つ丁寧に施術をしていただき信頼でします。 【このクリニックを選んだ理由】 何回もルメッカをしていますがシミだけでなく毛穴が小さくなったりキメが全体的に整うのを実感しております。 【このメニューに決めた理由】 ルメッカを定期的に施術していて技術と効果が高いから 【施術の流れや痛み】 待ち時間もあまりなく迅速且つ丁寧に施術をしていただけます。
ルラ美容クリニック 広島院
肌管理として継続して施術していただいています。 シミは薄くなってきていて何より毛穴が小さくなりました。
これはおすすめです!!低価格でめちゃくちゃよきです!
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんも大変感じがよく、施術の看護師さんもテキパキと良かったです 【このメニューに決めた理由】 トリビューポイントとの相殺でリーズナブルに施術を受けれたからです 【施術の流れや痛み】 ヒゲの濃い部分だけ輪ゴムで弾かれるような感じがしますが、基本的にはすぐ済む痛みです
TCB東京中央美容外科 広島院
【ドクター、スタッフの対応】 気になるところを聞いてくださり、打たない方がよいところなどを説明しながら丁寧に施術していただけます。 【このメニューに決めた理由】 ハイフとダイヤモンドチップを交互にやる事で相乗効果があるから 【施術の流れや痛み】 暖かいくらいでダウンタイムもほぼないです。 鼻の横はちょっと熱い程度。
今回は強めに当てていただいたのでシミへの反応も良くとても満足いく施術でした。 ありがとうございます!
肌が綺麗になった気がしますでも継続は必要かなと思います
以前に受けたシミ取りよりも即効性で効果がすごく期待できる施術です!
【ドクター、スタッフの対応】 いつも丁寧にそして念入りに施錠していただいております。 【このメニューに決めた理由】 ルメッカを施術したくて探していたところこちらのクリニックを見つけて何度か施術をしていただきました。 【施術の流れや痛み】 待ち時間も短くスムーズに施錠をしていただけます。 痛さはゴムで弾かれる程度で私は塗る麻酔などなくても全然大丈夫な程です。 【その他】 何度か続けて施錠するとだんだん肌質のキメもシミも確実に良くなるので私は定期的に肌のメンテナンスとして続けようと思っています。
とっても丁寧でわかりやすく説明してくれました!安心できるクリニックです! 肌も艶々最高です!
YAYOI CLINIC