顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 施術内容:脂肪吸引2部位(頬・顎下)
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
佐藤 光
ジョウクリニック 松山院
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時に糸リフトで顎下のたるみを引き上げ、ボトックス注入で顎のシワやもたつきを解消することで、フェイスライン全体をスッキリとした印象に整えました。 施術内容:脂肪吸引2部位(フェイスライン・顎下)・糸リフト(バイニードル2本)・ボツリヌストキシン注射(ボトックスビスタ®8単位)
溝渕 貴俊
【バッカルファット除去】 頬の内側の深い層にある脂肪の塊(バッカルファット)を除去する施術です。バッカルファットは加齢で垂れ下がり、ブルドッグ顔の原因となります。適量を取り除くことで、シャープな小顔を作ることができ、皮膚の垂れ下がりの予防にもなります。
輪郭・顔/バッカルファット除去
鎌田 紀美子
TCB東京中央美容外科 松山院
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 また、同時に糸リフトで引き上げてより若々しく仕上がりました。 施術内容:脂肪吸引2部位(フェイスライン・顎下)・糸リフト(3Dスパイラルリフト 3本×左右)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 フェイスライン、顎下などの脂肪や、メーラーファット・ジョールファット・バッカルファットを除去し、小顔へと導きます。 施術内容:脂肪吸引(顎下)・メーラーファット除去・ジョールファット除去・バッカルファット除去
輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去
新開 博之
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下や頬などの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時に糸リフトで引き上げてより若々しく仕上がりました。 また、エラへのボツリヌストキシン注射で咬筋を縮小してより小顔効果を高め、 顎ヒアルロン酸注入で輪郭を整えています。 施術内容:脂肪吸引2部位(頬・顎下)・糸リフト(4Dデュアルクレオパトラリフト2本×左右)・ボツリヌストキシン注射(ボツラックス60単位)・顎ヒアルロン酸注入(ボラックスXC 1cc)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 施術内容:脂肪吸引2部位(フェイスライン・顎下)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 フェイスライン、顎下などの脂肪や、メーラーファットを除去し、小顔へと導きます。
輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 独自の技術で短時間に多くの脂肪を吸引可能です。 同時にバッカルファットの除去も可能です。 ※脂肪吸引4部位(頬骨上・頬・フェイスライン・顎下)・バッカルファット除去
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
重本 譲
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去
鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 自己組織は吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。 鼻孔の粘膜部分を切開するクローズ法のため、皮膚表面に傷がつきません。 また、顔の脂肪吸引でスッキリとしたフェイスラインにしています。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)・脂肪吸引(頬骨上)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時にエラへのボツリヌストキシン注射で咬筋を縮小して、より小顔効果を高めました。 施術内容:脂肪吸引2部位(フェイスライン・顎下)・ボツリヌストキシン注射(ボツラックス100単位)
脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 独自の技術で短時間に多くの脂肪を吸引可能です。 同時に顎に脂肪注入し、美しいEラインを作り出しました。 施術内容:脂肪吸引2部位(フェイスライン・顎下)・顎の脂肪注入
他院で挿入した鼻プロテーゼを抜去し、他院修正自家組織移植術で鼻尖をシャープに仕上げ、 鼻筋筋膜移で鼻筋を形成、鼻と人中の角度を鼻唇角形成術(猫手術)で改善しました。 自己組織は吸収されず、異物に抵抗がある方でも自然にしっかりと理想の形に整えられます。 また、顔の脂肪吸引でスッキリとしたフェイスラインにしています。 施術内容:他院鼻プロテーゼ抜去・他院修正鼻先耳介軟骨移植(オープン法)・鼻翼軟骨一部切除・鼻筋筋膜移植・鼻唇角形成術(猫手術)・顔の脂肪吸引(フェイスライン・顎)
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 頬やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時にバッカルファット・ジョールファットの除去も可能です。 施術内容:脂肪吸引3部位(頬・フェイスライン・顎下)+バッカルファット・ジョールファット除去
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 顎下やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 また、同時に糸リフトで引き上げてより若々しく仕上がりました。 また、バニーライン・目尻・鼻根部へボツリヌストキシン注射もいたしました。 施術内容:脂肪吸引2部位(頬・顎下)・糸リフト(4Dデュアルクレオパトラリフト2本×左右)・ボツリヌストキシン注射(ボトックス40単位)
脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 独自の技術で短時間に多くの脂肪を吸引可能です。 同時にバッカルファットの除去も可能です。 施術内容:脂肪吸引4部位(頬骨上・頬・フェイスライン・顎下)・バッカルファット除去・顎プロテーゼ (価格は脂肪吸引・バッカルファット除去のみの表示です)