お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 《 施術詳細 》脂肪吸引 細いストロー状の管(カニューレ管)を3~4ミリの小さな穴に挿入し、 頬とあご下の脂肪細胞を吸引する施術です。 顔のもたつきや二重あごを解消して、フェイスラインをすっきりさせることができます。 脂肪細胞自体を減らす施術のため、リバウンドのリスクを抑えられます。 《 このような方へおすすめ 》 ・顔の脂肪を減らしたい ・笑った時の膨らみ ・下膨れが気になる ・顔痩せしたい 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。 そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、 院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、 患者様が「なりたい自分」に近づけるよう、 全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
岸 大輔
小倉美容外科ネビュラクリニック
岩切 琢磨
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 《 施術詳細 》脂肪吸引 細いストロー状の管(カニューレ管)を3~4ミリの小さな穴に挿入し、 頬とあご下の脂肪細胞を吸引する施術です。 顔のもたつきや二重あごを解消して、フェイスラインをすっきりさせることができます。 脂肪細胞自体を減らす施術のため、リバウンドのリスクを抑えられます。 <Nebulaリフト、Nebula式1day美肌リフト> ■施術内容 専⽤の⽷を⽪下組織に通して肌を引き上げる施術です。 突起のついた⽷の刺激がコラーゲ ン⽣成を促し、美肌効果をもたらします。 ほうれい線、マリオネットライン、フェイスラインのもたつきを改善したい方にオススメです。 《 このような方へおすすめ 》 ・顔の脂肪を減らしたい ・笑った時の膨らみ ・下膨れが気になる ・顔痩せしたい 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。 そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、 院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、 患者様が「なりたい自分」に近づけるよう、 全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
理想に合わせて小顔をデザイン💛 こちらの方は、顎下のお肉感、法令線横のお肉感、頬下のたるみ、頬コケなど複合的に輪郭のお悩みがあった方です。 DR横田のオーダーメイド小顔術で下顔面のたるみ感や肉感を脂肪吸引で軽くしてから持ち上げ頬コケを埋めて、女性らしい丸みのあるラインの小顔に仕上げました✨ お悩みはあるけど具体的にどうしたらいいかわからない… という方はぜひご相談ください😊
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
横田 開
元々骨格が小さく、小顔な方でしたが、顎下のお肉感と、頬下のたるみ感を若干引き上げて、かわいい寄りの印象から綺麗寄りの印象になりたい❣というご要望でした。 顎下の脂肪吸引で顎下のお肉感だけでなく、フェイスラインとの境目ができてスッキリした印象に+フェイスラインを糸リフトで引き上げることによってさらに自然にスッキリすることができました✨ 最低限の施術でこうしたい!などご要望がある方も是非当院へご相談ください💫
こんなお悩みはありませんか?? ✅笑った時に頬が横に広がる感じが気になる ✅下膨れ感が気になる ✅よく口の中を噛む →このお悩み、バッカルファット除去で改善できます💫 こめかみあたりから年齢とともに下に移動してくる脂肪、バッカルファット。 口の中に小さな傷をつけて取ることができます! 痩せても太っても量は変わることのない脂肪の為、除去することで一気にすっきり🌟 コケないようにしっかり量を見定めて取っていきます。 気になる方はぜひ一度ご相談ください😊
輪郭・顔/バッカルファット除去
DR横田の似合わせ💫オーダーメイド小顔術で、フェイスラインすっきり美人顔に💕 こちらの方は、顎下のお肉感や下顔面のたるみにより、面長な感じが出てしまうのが気になるというお悩みでした。 顎下~エラ下にかけて脂肪吸引でラインを出しつつ、下顔面のたるみを糸で引き上げることで中顔面も下顔面も短く見せることができ、理想のフェイスラインに仕上げられました💛
こちらの患者様はお顔の下膨れ感が気になり、バッカルファット除去だけでスッキリ見せたい!というご要望でしたが、 単体の施術でもこんなにスッキリ‼️ お顔の形やバランスをみながら取っていくので、コケずにきれいな仕上がり✨ 気になる方はぜひご相談ください😊