唇の厚みが気になるとのことでご来院いただきました。 ぽってりとした口元がすっきりと整い、上品で洗練された口元に。 同時にM字形成も行なっておりますがご本人のご希望に合わせてやりすぎ感のない極めてナチュラルなデザインで仕上げております
口元/口唇縮小術
伊藤 渉
eクリニック 福岡院
📌患者様のお悩み:真顔でも自然に微笑んだ表情でいたい 📌 手術内容:口角挙上 📆 術後経過:術前・1ヶ月後 📊 年代:40代女性
口元/口角挙上
📌患者様のお悩み:鷲鼻と鼻の形が魔女鼻なのがコンプレックスで、つんとした細い鼻になりたい。 📌 手術内容:鷲鼻修正ハンプ切除・鼻尖形成3D法・軟骨移植・鼻プロテーゼ+口角挙上・ナノリッチ(法令線) 📆 術後経過:術前・1ヶ月後 📊 年代:30代女性
人中短縮、眉下切開、鼻整形……。 「美容整形はしたいけれど、傷跡が残らないか不安」と悩んでいませんか?🥺 圧倒的な仕上がりの美しさで、多くの患者様から支持される伊藤医師。 今回は "切開施術" で最も重視している「こだわり」についてまとめております。
口元/人中短縮
【ガミースマイル治療(ボトックス・切開)】 笑ったときに歯茎が見えてしまう「ガミースマイル」を治療する施術です。糸を使って口腔内の粘膜を縫合し、笑ったときに上唇が上がりすぎないように調整します。
口元/ボトックス(ガミースマイル)、口元/ガミースマイル手術
篠永 宏行
TCB東京中央美容外科 福岡博多院
唇のヒアルロン酸はデザインが命です! 元々の唇の形を見てどういう風になりたいかご希望やデザインを 細かく聞いてイメージのすり合わせをしっかりと行い適切な製剤・量を決定します★ 当院のふみこ先生はメイクの間隔も活かして注入するため 満足度がかなり高いです!! 小顔効果もあります!ぜひ、ふみこヒアルを体験してください!
口元/口角挙上、口元/ヒアルロン酸注入(唇)
堂園 史子
Wクリニック 福岡院
スレッドリフト【ヴィーナスリフト4本・プレミアム2本 計6本】、唇ヒアルロン酸 Afterは施術直後のお写真で腫れもほとんどなく ナチュラルにベビーフェイスへと変身‼ オーダーメイドプランでは患者様1人1人にあった最適な糸の種類・本数 ヒアルロン酸の適切な部位・量を先生が提案し、理想を叶えます★
唇にヒアルロン酸を注入し、ご希望のデザインに近づける施術です。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)
📌患者様のお悩み:口角が上がった可愛らしい口になりたい 📌 手術内容:口角挙上 担当医:伊藤 渉 📆 術後経過:術前・1ヶ月後 📊 年代:20代女性
《ヒアルロン酸注入》 専用の注入針を用いてヒアルロン酸を注入します。
村田 将光
博多もへじのクリニック