はなしゅうせい
過去に施術を受けた鼻を修正!プロテーゼ除去やヒアルロン酸注入での調整など
他院で入れたプロテーゼを抜去し、新しいものを入れることでさらに美しい鼻筋を作ることができます。 鼻を高くするために挿入する軟骨材は、保存軟骨・自家組織・プロテーゼの中から選ぶことができます。 お一人おひとりに合わせて形成するオーダーメイド式隆鼻術で、非常に美しく自然なラインを作り出すことが可能です。 「鼻尖形成」は、主に丸い鼻先を細くスッキリとさせる手術です。 鼻先を細く整える事でモデル・タレントのようなシャープな鼻になります。
鼻/鼻修正
西垣 宏美
東京美容外科 札幌院
・鼻先軟骨移植 ・鼻尖形成プレミアム ・プロテーゼ入れ替え ・Gメッシュ抜去 上記のお鼻の複合施術の1ヵ月後のお写真です。 以前他院でGメッシュとプロテーゼを入れられたとのことでしたが、 Gメッシュでプロテーゼが左側に押され、鼻筋が曲がって見えていたのでそちらを直しながら整えました。 SNSの影響もあってか「鼻整形=鼻中隔延長」というイメージが強い印象ですが、 鼻中隔延長を必ずしなければならないというわけではありません。 どういった変化を求めるか、 そしてそれに対しての今のお鼻の状態で適応の施術は変わってきます。 お鼻の整形をご検討の方はぜひ一度ご相談にいらしてください!
東海 陽介
札幌TAクリニック
宮本院長の症例写真です👨🏻⚕️💉 鼻尖形成プレミアム(open法)・軟骨移植 他院修正隆鼻術プロテーゼの1ヵ月後です❣️ 鼻先が整い、スッとしたお鼻の印象になりました😊✨ こんな方にオススメです💁🏼♀️✨ ↓ ✅鼻先が丸いので、シュッとさせたい ✅鼻先を高くさせたい ✅鼻筋を綺麗に通したい 今月は宮本院長の鼻施術がお得に受けられる機会です💁🏼♀️❣️ この機会をお見逃しなく‼️ 😊🌟🌟🌟🌟😊🌟🌟🌟🌟😊🌟🌟🌟🌟😊 【鼻尖形成(オープン法・クローズ法)】 ∟丸みのある鼻先をすっきりと綺麗に整える形成術。 440,000円 切らない鼻尖縮小:250,300円 ※価格は全て税込み表記です ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血等 ※施術1週間後に抜糸が必要な場合があります 【鼻先軟骨移植】 ∟自身の軟骨を移植して、鼻の高さを出してお顔を立体的にする施術。 330,000円 ※価格は全て税込み表記です ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、感染、炎症、左右差、少量の出血等 ※施術1週間後に抜糸があります 【隆鼻術プロテーゼ】 ∟医療用シリコン樹脂を鼻筋に挿入し、鼻筋を通し高さを出す施術。 定価:99,810円 デザイン代:49,800円 【鼻プロテーゼ抜去】 当院で入れた場合:110,000円 他院で入れた場合:165,000円 ※価格は全て税込み表記です ※抜去は別途修正料金が発生する場合があります ■想定されるリスク 腫れ、痛み、内出血、傷跡、少量の出血、感染、炎症、強くぶつけると曲がる等※施術1週間後に抜糸が必要な場合があります
宮本 東和
「鼻の手術はこれで最後にしたい」そういって僕のところに相談に来てくださったお客様。 今まで数回お鼻の手術をされていました。 鼻先は今までの瘢痕を異物とともに丁寧に取り除き、軟骨と軟骨膜で再建。 プロテーゼは骨膜下に1.5mm高く幅は狭いものに入れ替えました。 大体完成していますがこの時期だとまだほんの少し腫れがありますので、これからさらにスッキリします。
前田 翔
大手美容クリニックで複数回鼻整形を受けたけれど満足できなかったというお客様。 鼻筋には皮下にプロテーゼが入っておりグラグラと動いてしまう状態だったため、土台から軟骨で作り直しました。 不自然な傷跡が残っていた小鼻縮小は瘢痕を切除し自然に見えるよう修正。 品のある綺麗なお鼻に仕上がりました!
他院での鼻中隔延長を含む3回の鼻手術の修正として、鼻中隔延長術、鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植術、プロテーゼ入れ替え(他院修正)1週間後経過です。 他院で何回も手術を受け、全然理想のお鼻に近づかないとお悩みでした。 鼻先は瘢痕組織で分厚く固くなりぼてっとしていたので、必要な皮膚を残して瘢痕組織を除去しました。 除去せずに、中の軟骨形を変えてもうまく変化しません。 プロテーゼも太く、鼻先まで入っていたので適切なサイズのものに入れ替えました。 鼻の修正も前田にお任せください。
生まれつきの顔の歪みを気にされていました。鼻のCTを撮影すると鼻中隔軟骨から篩骨鼻骨が曲がっている状態🤨 骨性・軟骨性両方の斜鼻です。 手術ではまず軟骨と骨と粘膜を分離し、どの成分がどれくらい曲がっているかを見極めます🤔 鼻骨を骨切りし正中に移動、軟骨は正中に移動し、湾曲の癖を消すように軟骨移植しました。さらにずれないように頭側尾側ともに骨に穴を開けて軟骨を硬い骨に固定しました。真っ直ぐシャープになった鼻筋に合う鼻先になるよう細工し手術終了です😊 1ヶ月時点で骨切りの為の目の横の傷はわかりませんね🤗