●鼻尖形成術(クローズ法)・耳介軟骨移植セット● 鼻の穴を切開して鼻翼軟骨同士を縫合し、軟骨同士の余分なスペースをなくすことによって鼻先をスッキリとさせます。 また耳から軟骨を採取して、その軟骨を鼻先に移植し、鼻先を高くする施術です。 ●小鼻縮小術切開法● 小鼻の皮膚・皮下組織を切りとって縫合し、切りとった分小鼻が小さくする施術です。
鼻/鼻尖形成(非切開)、鼻/小鼻縮小(切開)
田中 瑞希
ルラ美容クリニック 札幌本院
本症例は、鼻中隔延長術、耳介軟骨移植、鼻尖形成、プロテーゼ、グラマラスライン切開術の1ヵ月~3ヵ月経過なります。 「鼻先をツンと、鼻の穴を目立たない様に!」 「可愛らしいタレ目にもしたい!」とご相談を頂きました。 鼻はシュッと、上向きだった鼻先もツンとさせつつ調整し、 お目元の変化は大きめに、しっかりタレ目になる様に調整しております。
鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/鼻尖形成(切開)
嶽崎 元彦
札幌TAクリニック
整形感0の忘れ鼻形成ならDr Yujiまで🧑⚕️👌 施術 鼻中隔延長(耳介軟骨) 鼻尖形成 耳介軟骨移植 30代女性 3ヶ月経過 鼻の長さが短く中顔面が間延びした印象でしたが、手術後は鼻先に高さが出て、立体的な中顔面になりました🌷
古川 悠次郎
当院のモニターにご協力いただいた患者様です。 【CASE】 20代、女性 他院修正を含む鼻整形 施術3ヵ月後の症例写真です。 ▼施術内容 ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ ☑隆鼻術プロテーゼ ☑鼻中隔延長術 ☑鼻尖形成 ☑鼻先軟骨移植 ☑鼻柱軟骨移植 ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗
東海 陽介
自然さを”表現する”鼻整形 ㅤ 👃CASE 20代・女性 💭お悩み ・鼻尖に入れたオステオポールを除去したい ・おでこから鼻にかけてのラインを整えたい ・鼻先に高さを出したい
鼻/鼻尖形成(切開)
シャープで洗練された印象に変える鼻フル整形 👃CASE 20代 術後6か月 💭お悩み ・短い鼻を解消したい ・鼻の丸みを取りシュッとした印象になりたい ・鼻柱のくぼみを解消したい もともと短鼻であったため鼻の長さを適度に確保する目的で 鼻中隔延長術と隆鼻術を、鼻柱基部の埋まりをできるだけ 解消するためにCカール形成(鼻柱基部形成)を行いました。 今後もしご興味あれば、顎形成や額形成も行うことで、 さらなる良いバランスを達成できそうです。
鼻/鼻孔縁挙上、鼻/鼻中隔延長(切開)、鼻/鼻尖形成(切開)
【鼻尖形成】 専用の糸で鼻の軟骨と皮下組織を結び、鼻先をシャープにする施術です。施術時間は15分程度。患部への負担が少なく、術後の腫れも軽度で済みます。 【TCB式鼻先尖鋭術(だんご鼻改善)】 耳介軟骨移植の代わりに新素材生体吸収性高分子(PCLメッシュ)を鼻先に埋め込む、安全性の高い新型鼻尖形成術です。鼻の穴の中を数ミリ切開して挿入するために傷跡は外からはわからず、溶ける極細の糸を使用するので抜糸も必要ありません。
垣花 瑠美子
TCB東京中央美容外科 札幌大通院
【目頭切開術】 _東洋人特有の蒙古襞を切開し、目と目の間を近づけ横幅を大きくする施術。 【目尻切開術】 _切れ長の美しい目元が期待できる、固定力とデザインにこだわった施術。 【グラマラスライン《非切開法·切開法》】 Lタレ目形成で可愛らしいお目元を形成。 【鼻先軟骨移植】 L自身の軟骨を移植して、鼻の高さを出してお顔を立体的にする施術。 【鼻尖形成】 L丸みのある鼻先をすっきりと綺麗に整える形成術。
香山 武蔵
《施術内容》 ・二重全切開 ・目頭切開 ・ツヤ肌コラーゲン糸リフト極 ・ジョールファット除去 ・バッカルファット除去 ・Lラインファット除去 ・脂肪吸引(頬) ・鼻中隔延長 ・隆鼻術プロテーゼ ・ほくろ除去 ・ヒアルロン酸(鼻翼基部、上口唇、顎) ・ボトックス注射(エラ、鼻ブースト)
鼻/鼻中隔延長(切開)
【鼻尖形成】 専用の糸で鼻の軟骨と皮下組織を結び、鼻先をシャープにする施術です。施術時間は15分程度。患部への負担が少なく、術後の腫れも軽度で済みます。 【TCB式鼻先尖鋭術(だんご鼻解消)】 耳介軟骨移植の代わりに新素材生体吸収性高分子(PCLメッシュ)を鼻先に埋め込む、安全性の高い新型鼻尖形成術です。鼻の穴の中を数ミリ切開して挿入するために傷跡は外からはわからず、溶ける極細の糸を使用するので抜糸も必要ありません。