かなり痛いけど効果が高くてありがたいです。
共立美容外科 仙台院
【ドクター、スタッフの対応】 待ち時間があまりなくすぐに施術してもらえます 【このクリニックを選んだ理由】 眉下も脱毛できるから 【このメニューに決めた理由】 眉下の無駄毛が濃く、自己処理をしても剃り後が残るから 【施術の流れや痛み】 かなり痛いです
【ドクター、スタッフの対応】 来院から施術終了までに30分もかからなくて助かります 【このメニューに決めた理由】 眉下と鼻毛の脱毛があるから 【施術の流れや痛み】 場所が場所だけにかなり痛いです
何回か照射していただいて今は薄くなっているので効果を感じています。
とてもよくきくし、看護師さんも丁寧なのでありがたいです。
2週間ほどで脇の生えてくる毛量は減りました VIOも同様にまだらにはなりますが減りました 継続してみようと思います
ルラ美容クリニック 仙台院 / ルラスキンクリニック 仙台院
【ドクター、スタッフの対応】 迅速でありがたいです。 【このメニューに決めた理由】 毛が太くて嫌だから。 【施術の流れや痛み】 痛みはあります。効いてる証拠だと思います。
予約した時の金額は9360円でしたが、120Uを勧められ、麻酔や針代込みで4万円近くを提示されました。 しかしクリニックの初回来院クーポンとトリビューのはじめて特典・ポイントを併用することができ、最終的に12420円で施術を受けました。 より高額な金額のプランも提案されるものの、強制するような雰囲気ではないため自分で無理のない範囲のプランを選ぶことができました。 カウンセリングや施術はとても丁寧でした。 脇ボトックスも既に汗の量の減少を感じており、効果はしっかり出ていると思います。
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
眉間や眉下の毛がなくなって嬉しいです!
【ドクター、スタッフの対応】 スピーディーでとてもよかったです。 【このメニューに決めた理由】 乳輪に照射できるクリニックが少なくここは対応できたため 【施術の流れや痛み】 痛みはありますが、耐えられるレベルです。痛みが苦手な方は麻酔をしたほうがいいと思います。