定期的にボトックスを受けることで、シワ改善が出来るため、満足しています
TCB東京中央美容外科 大分院
額と目尻のボトックスを受けました。カウンセリングから色々と質問させてもらいながら、納得のいく価格で施術する事ができとてもありがたかったです。効果もバッチリで、本当に満足しています。先生もすごく優しくて、話してても安心して任せられると思いました。また同じ院で施術したいと思うような美容外科だったと実感しています。
【ドクター、スタッフの対応】 当日行う施術と気になっている施術、オススメの施術全て丁寧に説明してくれました。 【このメニューに決めた理由】 毛穴の黒ずみやニキビ跡が気になってました。 【施術の流れや痛み】 クレンジングと洗顔をし、先生の診察がありました。 診察時の先生もカウンセリングの看護師さんもとても丁寧に説明してくれました。 そのあと、施術をしパウダールームでスキンケアをして帰宅しました。
いしかわ皮ふ科・形成外科 豊後大野院
痛みや違和感はあったが、1週間後から、仕上がりは綺麗でした。定期的に施術したいと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 無理なことは無理と言ってくださるところが信頼できると感じました。 【このクリニックを選んだ理由】 ここで施術した友人に勧められたため。 【このメニューに決めた理由】 毛穴と色素沈着、たるみを改善したかったため。 【施術の流れや痛み】 クリニックは患者さんが多く忙しそうでしたが、クレンジングと洗顔後すぐに診察に入り肌診断をして院長先生が施術提案をして下さいました。
素早く照射していただけたのでよかったです! 産毛なので効果は分かりづらいですが、前より気にならなくなったと思います。
共立美容外科 大分院
本当にやって良かったと思いました。気になっていたほうれい線は綺麗に消えて仕上がりもすごく満足しています。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧に説明してくれて安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 友達に勧められて行きましたが カウンセリングから丁寧で安心して 最後まで過ごすことができました! 【このメニューに決めた理由】 シミが気になっていた 【施術の流れや痛み】 カウンセリングを看護師そのあと医師にしてもらい自分の希望を確認しつつ、 説明も丁寧にしてもらい待ち時間もあまりなく スムーズに終わることができました。
注射の痛みに弱いため麻酔をしてもらったのは良かった。麻酔をしても多少の痛みを感じた。施術中はドクターが声かけしてくれながら丁寧な対応だった。効果としては希望していたような大きな変化はないと感じた。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリング、施術ドクター、スタッフの方々、皆、親身に対応してくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 前回も施術をしたので。 【ドクターを選んだ理由】 施術力に優れているから。 【このメニューに決めた理由】 コンプレックスをどうにかしたかった。 【施術の流れや痛み】 点滴麻酔は痛かったです。笑気麻酔もしたので、施術の痛みはほとんど無かったです。 【施術の感想や満足度】 理想以上になりました! 【その他】 自分が、どうなりたいかを、しっかり伝える事です。