ひあるろんさんちゅうにゅう(ほほ)
注射で頬をふっくらボリュームアップ!若々しく健康的な印象に◎
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 糸リフトと頬にヒアルロン酸注入♡ 小顔になりリフトアップもしました✨✨ ★持続力最長の切らないリフトアップ <テスリフト(糸リフト)> テスリフト(糸リフト)は、網目状の3Dメッシュとバーブ(とげ)が一緒になった特殊な糸を使うことによって切らずに頬や輪郭のたるみを改善するスレッドリフト(糸リフト)です🌼 ♡テスリフト 1本¥55,000✨✨ 🟠リスク・副作用 腫れ、赤み、痛み、内出血、ひきつれ、むくみ、感染症 ♡ヒアルロン酸 1cc:¥110,000👍🏻 (別途カニューレ代、麻酔クリーム代がかかります) 🟠リスク・副作用 ヒアルロン酸注入:左右差、膨らみ、血管塞栓、術後の腫脹、内出血、術後の痛み カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ💌❣️
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
石井秀典
大塚美容形成外科 札幌院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 ヒアルロン酸注入♡✨✨ 頬とあごに注入しました🍒 リフトアップ✖️頬コケ改善と、あごヒアルでよりメリハリのあるキレイな輪郭に🥚 💖ヒアルロン酸1本¥88,000〜♡ 🟠リスク 感染者、皮下出血、左右差、膨らみすぎ、注入したヒアルロン酸の残留 🟠副作用 内出血、注入した部位の不整 カウンセリングは無料ですのでお問い合わせお待ちしております💌