二重切開を行った患者様の症例写真です😊 とても自然ですね💜 二重切開法は、皮膚の余りや皮下の厚みがある方、埋没法で二重のラインが取れてしまう方、埋没法では二重のラインが取れてしまったり薄くなってしまう方におすすめです✨❤️ ご予約お待ちしております✨ ▪️二重切開 ¥341,000 ▪️二重切開+挙筋固定 ¥451,000
目元/二重切開
大塚美容形成外科 札幌院
二重切開を行った患者様の症例写真です😊 とても自然ですね💜 二重切開法は、皮膚の余りや皮下の厚みがある方、埋没法で二重のラインが取れてしまう方、埋没法では二重のラインが取れてしまったり薄くなってしまう方には切開法がおすすめです✨❤️ ご予約お待ちしております ▪️二重切開 ¥341,000 ▪️二重切開+挙筋固定 ¥451,000
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 『切開重瞼+挙筋固定』を行った患者様の症例写真です ・ 埋没法では二重のラインが取れてしまったり薄くなってしまう方、しっかりした深いラインを半永久的に残したいという方におすすめです🌈 ・ ・ 🏥こんな悩みの方に ・くっきり二重にしたい ・半永久的に取れない二重にしたい ・埋没法では二重が取れてしまった ・ 💴¥451,000 ⏰施術時間:1時間半〜 🪡抜糸:7日後 😷DT:腫れ2W程 ・ ・ お気軽にご相談ください♪
石井秀典
切開重瞼他院修正を行った患者様の症例写真です♪ 安定しない二重ラインが綺麗になりました😊 お気軽にご相談ください✨
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 切らない眼瞼下垂MT法と眉下切開法、右目の上瞼脱脂+重瞼固定の施術を行いました✨🥰 二重の左右差が改善され、二重にかぶさっていた皮膚が無くなり元の二重が見えるようになりました👀🎀 ご相談お待ちしております♪ ▪️MT法 両目¥275,000 ▪️眉毛下切開 両目¥440,000 ▪️ 上瞼脱脂+重瞼固定 両目¥275,000 片目¥192,500
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 二重切開を行った患者様の症例写真です😊 とても自然ですね💜 二重切開法は、皮膚の余りや皮下の厚みがある方、埋没法で二重のラインが取れてしまう方、埋没法では二重のラインが取れてしまったり薄くなってしまう方には切開法がおすすめです✨❤️ ご予約お待ちしております♡✨ ▪️二重切開 ¥341,000 ▪️二重切開+挙筋固定 ¥451,000
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 二重全切開+挙筋固定+垂れ目形成を行った患者様の症例写真です✨ さらに目力がアップしました✨ カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ🧸💕 ▪️切開重瞼+挙筋固定 ¥451,000 ▪️垂れ目形成 ¥330,000
お気に入りの症例は左下のボタンより いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💖 二重切開法で半永久的に取れない二重に✨ 当院での切開法のこだわりは、個人こじんにあわせた手術方法を行う事です。切開することにより皮膚の厚みや脂肪の量、筋肉の量、腱膜の状態など分かる事が多くあります。 実際の手術ではそれぞれの状態に合わせて切除したり、固定したりなどを判断しながら行います。それを確実に行うには長年のスキルと多くの症例数が必要となります。 カウンセリングは無料です♪ ご予約お待ちしております💖
緒方 慶隆