お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 鼻プロテーゼ+鼻尖縮小術+鼻尖耳介・耳珠軟骨移植+鼻翼縮小術皮弁法を行った患者様の症例写真です📸 \バランスの良い鼻に🌈💖/ ご相談お待ちしております❣️ ▪️鼻尖縮小術 ¥440,000 (オープン法は¥550,000) ▪️鼻翼縮小術皮弁法 ¥440,000 ▪️プロテーゼ隆鼻術 ¥330,000 ▪️鼻尖耳介軟骨移植 ¥440,000
鼻/隆鼻術
石井秀典
大塚美容形成外科 札幌院
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 あごにヒアルロン酸を注入された患者様の症例写真です📸💝 あごの梅干しジワにはボトックスがよく用いられますが、ヒアルロン酸でも改善されます🥰 カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ🧸💕
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 あごにヒアルロン酸を注入された患者様の症例写真です📸💝 よりシャープな印象になりましたね🤗⭐️ ご相談お待ちしております🙌
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 テスリフト+あごにヒアルロン酸を注入された患者様の症例写真です📸💛 2つの施術を組み合わせることで小顔効果🙆♀️✨ ご相談お待ちしております🙌💕
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 鼻整形✨✨ 鼻尖を細く小さく🥰 丁寧なカウンセリングでご自身に合った施術をご案内いたします🥳♡ 🧑🏼🎓プロテーゼ隆鼻術のみ学割適用となります🌟 学生証をご持参いただくと10%OFFでのご案内となります📴💞 カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ🧸💕
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💖 糸リフトとヒアルロン酸注入♡ 施術直後からリフトアップ✨✨ ヒアルロン酸は頬とあごに注入しました🍒 リフトアップ✖️頬コケ改善と、あごヒアルでよりメリハリのあるキレイな輪郭に🥚 カウンセリングは無料ですのでお気軽にご予約下さいませ♡✨
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 あごにプロテーゼを挿入し綺麗なEラインに✨✨ オーダーメイドプロテーゼを挿入しております❣️ 自分の顎の大きさに合ったプロテーゼをオーダーメイドで注文しております!🥰 横顔が整いました💕 オーダーメイドプロテーゼオーダー代 ¥220,000 オーダーメイドプロテーゼ挿入 ¥440,000 ★オーダーメイドではなく通常のプロテーゼ挿入もございます🪄 ➡️¥330,000 半永久的に顎をしっかりと形成したい場合プロテーゼ挿入をおすすめ致します🎀 カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問合せお待ちしております💌
輪郭・顔/あごプロテーゼ
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 口唇口蓋裂他院修正として 鼻プロテーゼ、鼻尖縮小術、鼻中隔延長術、鼻尖耳介軟骨移植、上口唇縮小術、VY形成、ホクロ切縫を行った患者様の症例写真です⭐️ バランスが良くなりましたね🥰 ご相談お待ちしております🐰
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 🌈テスリフトとヒアルロン酸注入🩰🌈 フェイスラインがとてもキレイに✨✨🤍😻😻 持続力最長の切らないリフトアップ <テスリフト(糸リフト)> テスリフト(糸リフト)は、網目状の3Dメッシュとバーブ(とげ)が一緒になった特殊な糸を使うことによって切らずに頬や輪郭のたるみを改善するスレッドリフト(糸リフト)です🌼 カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ💌❣️
お気に入りの症例は左下のボタンより、いいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 お顔の印象が変わる鼻整形♡👃🏻 鼻筋がスッキリし高さもでて更に美人鼻に✨✨🙂↕️ カウンセリングは無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ🧸💕