肌にツヤが出ました。痛みは我慢できる程度でした。受付/カウンセラーは相性があると思います。少し冷たく感じたりカウンセリング中に圧を感じる方もいるかもしれないなと思いました。医師とは少しだけ会話しましたが圧のない素敵な女医さんでした。 施術して下さった看護師さんはとても丁寧で対応が素晴らしいです。施術中、色々質問しても分かりやすく寄り添って答えてくださり、もう次回から是非指名したいなと思うくらいでした。ありがとうございました。
ジョウクリニック 那覇院
【ドクター、スタッフの対応】 普通でした 【このメニューに決めた理由】 ポイント使用してハイフを受けたかった 【施術の流れや痛み】 今までも他院含め何度もハイフは受けていますが、痛み0でした。 0過ぎて効果あるのか心配になるほど。 ハイフは効果がしばらく先なので楽しみに経過観察します。
おきなわ美容クリニック
エレクトロポーションを受けました。施術後に多少赤みが出る時もありますがダウンタイムがほぼ無い施術なので、イベントの前の駆け込みでも大丈夫です。
首シワでハリやも出てきて満足してます なんか首がスッキリして嬉しい 定期的にやっていきたい ジャルプロ
ルラ美容クリニック 沖縄院
ジャルプロ首、手の甲と凄くハリがでて 引き締まりなんか美白にもなってる感じで良い。
本当に1回の施術でもわかるくらい効果でました!!!継続しないと効果も落ちてきますが、本当に続けたい施術です!
【ドクター、スタッフの対応】 とても感じの良い方達で安心しました 【このクリニックを選んだ理由】 系列店もあるので 【このメニューに決めた理由】 いつもしているメニューでしたから 【施術の流れや痛み】 痛みもなく、良かった