- 郡山市の美容医療・整形の症例一覧
- 目の開きの美容医療・整形の症例一覧
郡山市×目の開きの美容外科クリニックの症例
/uploads/case_report_image/file/237854/1005ac3f-94ca-4f0d-8d4c-f08925b37d92.jpg)
/uploads/case_report_image/file/237852/c7150339-e0be-456b-8b22-95f5891a518b.jpg)
眉下リフト・ROOF切除・二重切開
20代女性18目元/上まぶたたるみ取り、目元/眉下切開
施術内容💉 眉下リフト・ROOF切除・二重切開 ROOFは目尻外側まで広く切除しまぶた全体の重さを改善。 陥凹、予定外線にならないよう均一平面かつ適切な切除量に留意しています。 もともと二重の方からのご相談も増えています👀 「今よりももっとぱっちりとした華やかな印象にしたい!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい🇰🇷」 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そしてもともと二重や奥二重であっても、お目元のお悩みやなりたいデザインは様々ですよね。 でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいい!! そんな方も是非アリエルにご相談ください🧜 アリエルは丁寧なカウンセリングで あなただけのかわいい二重幅"を一緒に探します✨ 術前→3か月経過のお写真です📷 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! まつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で"理想のわたしに" 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "'ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
阪野 一世アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/185952/0be92b57-8ed2-4dd5-bb43-36dc93cacc30.jpg)
/uploads/case_report_image/file/185949/195c0be9-1c42-47a2-a271-5640cba71b28.jpg)
二重全切開瞼のたるみ取り/目尻切開/たれ目形成
20代女性13目元/上まぶたたるみ取り
【二重全切開瞼のたるみ取り+目尻切開+たれ目形成】 "✨かわいいを引き出す!盛れ二重✨” ぱっちりとしたくっきり二重は憧れですよね😌 でも毎日アイプチを使うとお目元のたるみやかぶれに繋がってしまうことも・・・ 可愛くなるためとはいえ、たるみやかぶれを我慢したくない!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください✨ "あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します👨🏻⚕️ 二重幅は少し広くなるだけで、ぐんと大きなお目元になり、アイメイクも映えます。また目頭切開することで、より理想の二重に近づけることができます✨ 遠くから写真を撮っても、お目元が大きな印象だと顔の余白が少なくお顔全体のバランスが良く見えますよ! アイプチを卒業して毎日快適に可愛く過ごしませんか? 術前→1週間後→1か月経過のお写真です📷 スッキリとした切長の目元の方でしたが、少しまぶたのたるみが見られました。 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! 隠れていたまつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で"理想のわたしに" 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "'ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
鈴木 桂介アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/341593/7553887a-3b99-4811-a7d6-3fb2826d7c71.jpg)
/uploads/case_report_image/file/341592/02156f46-8ab5-4c8c-9643-f95f592716a3.jpg)
アリエルクイックループトリプル二重埋没/瞼の上の脂肪取り/目頭切開/涙袋ヒアルロン酸
女性10目元/上まぶたたるみ取り
まぶたの脂肪を取り除くことで、 目が腫れぼったい・重い、不機嫌そうな目つきに 見えるなどのお悩みを改善する効果が期待できます🌱 もともと奥二重の方・二重の方からのご相談も増えています↗ 「もともと二重だけど、もっとはっきりとした二重にしたい!!」 「笑った時や遠くから見た時も、わかるぱっちりとした二重幅にしたい!!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい!」 など、もともと二重・奥二重の方でもお目元のお悩みや理想はありますよね。 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そんな時は是非アリエルにご相談ください🦋 二重幅は少し広くなるだけでお目元の印象だけでなく、お顔全体の雰囲気が変わります✨ でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいいという方もご安心ください。 アリエルは丁寧なカウンセリングで ”あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します✨ 3ヵ月後のお目元です。 もともと二重の方でしたが、目頭部分からより広めの二重幅にすることでメイクが映える華やかな印象のお目元になりました🦢✨ まつ毛の生え際・黒目がしっかり見えるとぱっちりとした垢抜けた印象のお目元になりますね❤️ お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😌 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥39,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 “ダウンタイムがなかなか取れない” “理想の二重のデザインにしたい” そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ 価格 : ¥39,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
鈴木 桂介アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/287932/a2f34ce9-eea0-42c2-9dfb-e570b8a6ef9e.jpg)
/uploads/case_report_image/file/287931/ec17a920-15bb-475c-82d8-5820b0e1f5ae.jpg)
眉下リフト/クマ取り/脂肪注入(目の下・ゴルゴライン)/余剰皮膚切除
50代女性15目元/眉下切開
施術内容 ・眉下リフト ・クマ取り ・脂肪注入(目の下・ゴルゴライン) ・余剰皮膚切除 若返り施術🌟 眉下リフト(眉下切開)は、目の上のたるみや皮膚の余りを除去することで、目元がすっきりし、二重のラインを綺麗に見せ、視野を広げる効果があります👨🏻⚕️🌿 若々しい印象を取り戻し、明るい表情を実現する若返り効果が期待できる手術です✨ また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
阪野 一世アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/238275/3419f306-ffe3-43f5-9888-13cb5d2f53f2.jpg)
/uploads/case_report_image/file/238282/d65423e1-fb9d-4bf9-99c8-0ab889d7b52d.jpg)
二重全切開
20代女性20目元/上まぶたたるみ取り
阪野 一世アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/328516/a591ef19-a639-4e7c-bb3c-cef7fb8ae875.jpg)
/uploads/case_report_image/file/328515/3128351a-40d9-4496-a2b3-f3b29c3b7d4d.jpg)
20代女性10目元/眼瞼下垂(切開)
●眼瞼下垂(たるみ取り併用)/目尻切開/タレ目形成術/皮膚切除 【眼瞼下垂(たるみ取り併用)+目尻切開+タレ目形成術+皮膚切除】 “✨かわいいを引き出す!盛れ二重✨” ぱっちりとしたくっきり二重は憧れですよね😌 でも毎日アイプチを使うとお目元のたるみやかぶれに繋がってしまうことも・・・ 可愛くなるためとはいえ、たるみやかぶれを我慢したくない!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください✨ “あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します👨🏻⚕️ 二重幅は少し広くなるだけで、ぐんと大きなお目元になり、アイメイクも映えます。また目頭切開することで、より理想の二重に近づけることができます✨ 遠くから写真を撮っても、お目元が大きな印象だと顔の余白が少なくお顔全体のバランスが良く見えますよ! アイプチを卒業して毎日快適に可愛く過ごしませんか? 術前→1週間後→1か月経過のお写真です📷 スッキリとした切長の目元の方でしたが、少しまぶたのたるみが見られました。 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! 隠れていたまつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で”理想のわたしに” ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 “‘ダウンタイムがなかなか取れない” “理想の二重のデザインにしたい” そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
江郷隼一郎アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/396087/c48d93f8-4ff0-4118-813e-45f4e0fd4b73.jpg)
/uploads/case_report_image/file/396086/4128dd16-2d6e-4338-9ec8-6a9e3a2e5bec.jpg)
アリエルクイックループトリプル二重埋没法/瞼の上の脂肪取り
20代女性9目元/上まぶたたるみ取り
●アリエルクイックループトリプル二重埋没法/瞼の上の脂肪取り 【アリエルクイックループ二重埋没法】 “✨かわいいを引き出す!盛れ二重✨” ぱっちりとしたくっきり二重は憧れですよね😌 でも毎日アイプチを使うとお目元のたるみやかぶれに繋がってしまうことも・・・ 可愛くなるためとはいえ、たるみやかぶれを我慢したくない!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください✨ “あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します👨🏻⚕️ 二重幅は少し広くなるだけで、ぐんと大きなお目元になり、アイメイクも映えます。また目頭切開することで、より理想の二重に近づけることができます✨ 遠くから写真を撮っても、お目元が大きな印象だと顔の余白が少なくお顔全体のバランスが良く見えますよ! アイプチを卒業して毎日快適に可愛く過ごしませんか? 術前→1ヶ月後の経過のお写真です📷 隠れていたまつ毛の生え際が見え、まつ毛が際立つ華やかなお目元になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で”理想のわたしに” 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 “‘ダウンタイムがなかなか取れない” “理想の二重のデザインにしたい” そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
鈴木 桂介アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/247521/8937add1-2bf3-42bc-8df3-ed503e4eb62b.jpg)
/uploads/case_report_image/file/247520/9dba12b9-d655-495e-bee5-db9265050046.jpg)
アリエルクイックループダブル二重埋没法/まぶたの上の脂肪取り
20代女性19目元/上まぶたたるみ取り
【アリエルクイックループ+まぶたの上の脂肪取り】1週間のお目元です。 ”素敵にイメチェン🔑✨今よりもっと華やかな二重幅に!” もともと奥二重の方・二重の方からのご相談も増えています↗ 「もともと二重だけど、もっとはっきりとした二重にしたい!!」 「笑った時や遠くから見た時も、わかるぱっちりとした二重幅にしたい!!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい!」 など、もともと二重・奥二重の方でもお目元のお悩みや理想はありますよね。 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そんな時は是非アリエルにご相談ください🦋 二重幅は少し広くなるだけでお目元の印象だけでなく、お顔全体の雰囲気が変わります✨ でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいいという方もご安心ください。 アリエルは丁寧なカウンセリングで ”あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します✨ まつ毛の生え際・黒目がしっかり見えるとぱっちりとした垢抜けた印象のお目元になりますね❤️ お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😌 【横浜で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック柏院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥39,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥39,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性
渡邉 光アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/268902/38989d7a-1577-406a-8f89-c477b4ba3559.jpg)
/uploads/case_report_image/file/268905/04a39499-856d-49c9-8ae2-ed2c4243d92a.jpg)
二重全切開(たるみとり併用)
20代女性16目元/上まぶたたるみ取り
. もともと二重の方からのご相談も増えています👀 「今よりももっとぱっちりとした華やかな印象にしたい!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい🇰🇷」 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そしてもともと二重や奥二重であっても、お目元のお悩みやなりたいデザインは様々ですよね。 でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいい!! そんな方も是非アリエルにご相談ください🧜 アリエルは丁寧なカウンセリングで あなただけのかわいい二重幅"を一緒に探します✨ 術前→1か月経過のお写真です📷 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! まつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で"理想のわたしに" 形成外科専門医として手掛ける二重術を ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "'ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します
江郷隼一郎アリエル美容クリニック 郡山院
症例を詳しく見る/uploads/case_report_image/file/345549/8a2b2d50-3295-49b1-99f3-4141fa58a868.jpg)
/uploads/case_report_image/file/345548/cd2ec673-5df2-4e62-89a2-c41f6f201bf1.jpg)
20代女性13目元/眼瞼下垂(切開)
●眼瞼下垂(たるみ取り併用)/目尻切開/タレ目形成術/皮膚切除 【眼瞼下垂(たるみ取り併用)+目尻切開+タレ目形成術+皮膚切除】 “✨かわいいを引き出す!盛れ二重✨” ぱっちりとしたくっきり二重は憧れですよね😌 でも毎日アイプチを使うとお目元のたるみやかぶれに繋がってしまうことも・・・ 可愛くなるためとはいえ、たるみやかぶれを我慢したくない!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください✨ “あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します👨🏻⚕️ 二重幅は少し広くなるだけで、ぐんと大きなお目元になり、アイメイクも映えます。また目頭切開することで、より理想の二重に近づけることができます✨ 遠くから写真を撮っても、お目元が大きな印象だと顔の余白が少なくお顔全体のバランスが良く見えますよ! アイプチを卒業して毎日快適に可愛く過ごしませんか? 術前→1週間後→3か月経過のお写真です📷 スッキリとした切長の目元の方でしたが、少しまぶたのたるみが見られました。 目頭からぱっちりとした印象の二重幅にすることで、華やかなお目元になりました! 隠れていたまつ毛の生え際が見え、目の縦幅がより大きい印象になりましたね🦢 アイシャドウも映えてメイクも楽しくなりますね!! 生まれつきかのような自然なデザインも得意です! お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😊 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で”理想のわたしに” ●アリエルの二重術は¥39,800 から 中でも【アリエルクイックループ】はまぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 “‘ダウンタイムがなかなか取れない” “理想の二重のデザインにしたい” そんな方には 【アリエルクイックループ】がおすすめ♪ アリエルではデザインを最も大切にしています♥ 〇目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に 〇厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格:¥39,800~ リスク:腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック • 大宮駅徒歩1分 • 東京駅から電車で30分 • 池袋・上野からは電車で25分 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
症例を詳しく見る
![トリビュー [TRIBEAU] インストール](/_next/image?url=%2Ffrontend%2Fimg%2Fbanner%2Ffooter_mobile.png&w=3840&q=75)