ふっくら柔らかfaceに🥰 全体的にやせ顔の方は、フルフェイスの脂肪注入はとてもオススメ✨ ダウンタイムさえ許せるならば、将来的なコスパも良い施術です。 しっかりボリューム感の欲しい方は、2回施術した方が定着が良いです🙌 脂肪注入のご指名、とても多いです😊 注入指導医の関戸に、是非お任せください💗
肌/脂肪注入(肌)
関戸 優
ルラ美容クリニック 宇都宮院【1月24日開院予定】
お顔全体がふっくら可愛いドールfaceに😍 ななめから見ても、美しいogee curve👏🩷 全体的に痩せが強い方は、フルフェイス脂肪注入でガラッと印象が変わります🫧🪽 是非一度ご相談にいらしてください❤️
【クマ取り+脂肪注入】 若くて色白の方の、お疲れクマ🐻 色白の方は、眼窩内の血流や筋肉が透けて見えやすく、脂肪注入の併用がベターです🫧🪽 若い方によくあるのは、眼窩脂肪は脱脂したんだけど、目の下が凹んで逆に疲れて見える、というパターン🤔 若くても、凹みや色クマが気になる方には、脂肪注入をオススメしております👩⚕️ お疲れ顔が気になる方は、ぜひ一度ご相談にいらしてください💗
【メンズ脂肪注入】 男性でも、脂肪注入は「アリ」です🙌 他院様でもヒアルロン酸10cc以上は必要だよ、と言われたとのこと。 実際、初めてお会いした時、痩せが強いのでまずは「ボリュームを補う」治療が優先だと感じ、脂肪注入をご提案しました👩⚕️ 男性は痩け顔を好まれる方もいらっしゃいますが、過度な痩せは老け見えの原因になります。 お客様の好みも伺いながら、治療をご提案いたします🥰 是非、ご相談にいらしてください🫧🪽
脂肪注入では、ご自身から採取した脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げて、凸凹やくぼみを改善させ肌のハリも改善します。効果は半永久的であり、自己細胞の使用により異物反応を起こすこともありませんので安心して治療が可能であり、傷跡も目立ちません。
高木 欽之
【男性のクマ取り+脂肪注入】 眼窩脂肪の膨らみもあるけど、凹みもしっかりあるタイプ🐻 脱脂のみでは影グマになり不健康そうに見えるので、脂肪注入も併用しました✨ 元気そうなお目元になりましたね😊✨ 年末年始のクマ取りのご相談も承っております🌿 是非、ご相談くださいませ👩⚕️
目の下のクマ・ふくらみ取りとは? まぶたの裏側の組織である結膜を5〜7mm程度切開します。 そして、まぶたの裏側から眼窩脂肪を取り出します。 取り出した後は止血して施術は終了です。 クマやたるみの改善を目指す施術方法です。 お顔の表面には一切傷がつかずに 、術後の腫れなども少ないという特徴があります。 そこに脂肪注入も追加することで、クマのお色味改善や、凹みのない綺麗なお目元をおつくりしていきます。
橋本 英樹