内側から幅のある平行に近い二重になりたい、下瞼に丸みをもたせて大きな目になりたいとのご希望で全方向切開を行いました。
目元/眼瞼下垂(切開)、目元/二重切開
久門田 詳
エターナル美容クリニック
過去に複数回二重埋没法を受けられるもどうしても緩んで狭くなってしまう、二重幅を広げたい、自然でかわいらしい丸いたれ目になりたいとのご希望でした。二重は緩みにくいように自然癒着法で行いました。
目元/二重埋没
末広型ご希望で、瞼板法で行いました
過去に二重切開、眼瞼下垂手術を受けられたものの、黒目が5-6割程度しか見えない、目の開きをできるだけ上げたい。また自然にたれ目にして、目をできるだけ大きくしたいご希望でした。しっかりめの眼瞼下垂手術とナチュラルなたれ目手術を行いました。
行なった施術 グラマラス+目尻切開+目尻靱帯移動+二重埋没法+目頭切開 鼻プロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植+小鼻縮小 頬脂肪吸引+糸リフト6本 しっかりたれ目にしました
二重埋没法で二重の左右差を整え、両目ともMIX二重にしました
二重幅を広げてMIX二重になりたいご希望で、二重埋没法と目頭切開切開を行いました。
過去に二重切開を受けられたものの、もう少し二重幅を広げたい。ただ切開で幅を広げるのは断られてしまい、埋没で幅を広げたが緩んで狭くなってしまったとのことでした。切開法で不自然すぎない範囲で、できるだけ幅広の仕上がりを目指しました。
術前より逆さ睫毛気味で、あまり大きな変化は出しにくい中で、しっかり白目を大きくしました
ぱっちり二重になりたいとのことで二重切開を行いましたが、もう少し目を大きくしたい、涙袋が欲しいとのご希望でした。たれ目形成と同時に行うオリジナルの外科的涙袋形成で、しっかり涙袋を作り出しました。埋没法ではなく、切開法の原理で行っております。
目元/二重切開、目元/眼瞼下垂(切開)