目の整形を考えてる人、絶対にこのクリニックで久門田先生に施術してもらってください!!!遠方でも行く価値しかないです!
今回、つり目で白めの余白が少なく小さい目が悩みでしたがもう大満足してます🥺💙
今回私が行った施術は、「二重埋没(他院修正)•目頭切開•目尻切開•目尻靱帯移動•グラマラス形成•クマ取り」です。
また、私は過去に涙袋ヒアルロン酸を入れていたのでそれを溶かす費用も入れて32万円でした。(激安⚡️)
元々先生の施術はInstagramでよく拝見していて、めちゃめちゃ上手だなって思ってました。
過去に二重整形や鼻整形などをしているためクリニック選びは慎重に行っていましたが、こんな上手な先生で破格でやっていただけるなら群馬でもどこでも行ってやる!って気持ちでした(笑)
目フルって、先生選ばないと左右差だったり後戻りだったり変化があまり感じられなかったりといろんな声がありますが、ここの先生はカウンセリングからめちゃめちゃ丁寧に、なりたい目の形を一緒に考えてくれるので、激的な変化(ドールアイ)はもちろん、ナチュラルな変化まで対応してくれます👀💗
あとはなんと言っても先生や看護師さんが優しすぎる、、、!
通常は、二重埋没と目頭切開を局所麻酔で行なって左右差などを確認してから静脈麻酔で寝てタレ目の手術をするのですが…
私、本当に局所麻酔の注射が苦手で怖いんですと話したら、二重と目頭の時も静脈麻酔にしてくれたんです😭😭😭💗
で、一回起きて左右差、幅を確認してからまた静脈麻酔で寝て次はタレ目…って言う感じです!
えーん、こんなに優しいクリニック他に無いし、先生仏様すぎて本当に涙出そうでした〜😭
とにかく、先生も神様かと思うくらい話し方も顔も性格も何もかもが優しすぎるし破格でこんな大満足の目にしてもらえて、、
本当に頭が上がりません。
遠方だったのでオンラインカウンセリングしてもらったのですが、その時は先生ちょっとサバサバしてる人かも…!って思ったんだけど、会ったらびっくりするくらい優しくて良い人すぎて本当に感謝しかないです〜!!!🥺♡
施術前に一緒にどんな目になりたいか細かくお話も聞いてくれて安心しかなかったし、本当にこの先生に施術してもらえて幸せでした〜♡
先生、本当にありがとうございます🥺