毎回対応よく接していただきました。 先生も話しやすく、質問にもアドハス踏まえてお話しいただきました。
アリエル美容クリニック 大宮院
初めてのクリニックでしたが、受付から施術までとても丁寧な対応でした。機会があればまた行きたいです。
ルラ美容クリニック 大宮院 / ルラスキンクリニック 大宮院
【ドクター、スタッフの対応】 押し売り感もなく、無駄なく施術してくださいました 【このメニューに決めた理由】 肌にハリ、ツヤ、透明感が欲しかったため 【施術の流れや痛み】 初めにカウンセラー、その後に先生がカウンセリングし、肌状態を見てもらいその後施という流れでした。
DMTC美容皮膚科 大宮院
悩みにひとつひとつ答えて下さり、悩みにあった施術のご提案をいただき安心して受けることができました!クリニックもとても清潔感があり、スタッフさんも良い方々でしたので、また行きたいと思います!
【ドクター、スタッフの対応】 とてもわかりやすく説明してくれますし、お得なキャンペーンなども提案してくれます。 【このメニューに決めた理由】 デコルテと首の微細なイボが4年前から出来始めていました。なのでピーリングをしてみたいと前々から思っていました。 カウンセリングの結果「サリチル酸ケミカルピーリング」が良いとの事でした。 【施術の流れや痛み】 看護師さんの施術なのでベッドに横になり首(前部分だけ)デコルテ(縦10㎝横20㎝)に塗布してもらい、数分経過したら拭き取って貰うという流れでした。その数分はあっという間でした。体感3分くらい。
看護師さんすごく感じ良くてリラックスして施術できました!これからも肌管理はここに通いたいと思います ただ麻酔クリーム30分置くのとカウンセリング他のスピード系クリニックに比べると諸々少し時間はかかります。美容クリニックはしごには向いてないです!ただみんな優しいです
東京シンデレラ美容外科 大宮院
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングで今回不要な施術を勧められることはなく、良かった。先生が優しい雰囲気で安心できた。 【このメニューに決めた理由】 ノーファンデでも大丈夫な肌になるために美肌治療をしたかったため。 【施術の流れや痛み】 ピーリング:少しピリピリする痛み ルメッカ:強めに輪ゴムで弾かれる位の痛み イオン導入:痛みなし
【ドクター、スタッフの対応】 術後の影響や今後やる予定の施術に問題ないかなどの質問に丁寧に答えて下さいました。 受付の方やスタッフ、ドクター、皆さんとても親切で安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 値段が安く、口コミが良かったので選びました。 【このメニューに決めた理由】 頬の毛穴の開きが気になっていた為、クリニックを探していました。 【施術の流れや痛み】 来店してからは以下の流れです。 問診票に記載→カウンセリング→洗顔→施術という流れです。 あまり待つ事はなく、スムーズでした。 施術はリラックスしながら出来ました。 毛穴の気になる所を中心に塗ってもらいました。 塗ってから数分おくのですが、場所によって少しかゆみを感じました。
ブリリアスキンクリニック 大宮駅前院
肝斑には根気よく続けることが大事だと思うので継続していきたいです。カウンセリング時にオススメしていただいたララドクターとイオン導入は試す価値あり!!細かいシミにはフォトフェイシャルを定期的にやっていきたいと思います。
城本クリニック 大宮院
事前の写真撮影からピーリング終わるまで30分程度です。しっかり効果ありで、毎回感謝です。 2週間おきに通います!