施術自体も時間がそんなにかからず、カウンセリングなとも丁寧で良かったです。
ビジューデンタルサロン
アップセルもなく、スタッフさんには施術の不安な点を質問すると適切に答えてくれました。
担当した方が丁寧で痛みなく、思ったより白くなり嬉しいです。
【ドクター、スタッフの対応】 優しく丁寧に対応してくださってぜひまた伺いたいなと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミの評価が良かったのと、診療所がとても綺麗だったためです。 【このメニューに決めた理由】 元々ホワイトニングに興味があり、モニター募集を行っていたためです。 【施術の流れや痛み】 丁寧な説明や分かりやすい声かけをしてくださり、とても安心できました。また施術もまったくこちらに負担なく行っていただき過ごしやすかったです。
標準よりちょっと明るくなりました!一回でこの効果なら大満足です!
値段も良心的で説明も丁寧なので初めての方などおすすめします
【ドクター、スタッフの対応】 皆さんとても丁寧でした。 【このメニューに決めた理由】 ホワイトニングをしたく探していたため。 【施術の流れや痛み】 歯の状態を見て説明をいただいた後、施術でした!
来院してから、問診票記入後すぐ案内され、待ち時間もなくスムーズに施術してくれました。 照射前も、頭が痛くならないようにと枕にタオルを入れてくれて大変ありがたかったです。
しみたりなどもなくスタッフもとても親切だった
クリーニングもして貰いました。保険適応で2,880円です。60分はわりと長いのでトイレなど先に行った方がいいです。痛みもなくトーンも上がり満足です。