【ドクター、スタッフの対応】 てきぱきと診断してくださってよかった。 【このメニューに決めた理由】 以前取ったほくろが残ってしまっていたため。 おでこのシワが前から気になっていたのでカウンセリングしてボトックス注入を決断 【施術の流れや痛み】 ほくろ取りは麻酔をしたので痛みなし。 麻酔をするときだけチクッとするくらい。 ボトックスも少しチクッとしたが、我慢できる程度。痛みの弱いかたは細い針を有料で選べるのでおすすめ。
BRIGHTS beauty clinic
説明も無いのに診察券代550円(税込)が追加されてた。口頭でも言われなかったので要注意、どこかに書いてたっけ? 施術としては特に問題ありませんでした。お化粧直しのパウダールーム(スペース)もきちんとあります。さっと済ませたい方には向いてませんが、じっくり向き合って欲しい人には良いかと思います。私自身は前者でやりたい施術も決まっていたため、あれこれ進められるのは面倒だった。
赤みは5時間くらい経つと赤みも引いて毛穴がすこし目立たなくなり、肌触りも滑らかになっています。
カウンセリングも高額コースを勧められる事なく、やりたい施術を一から説明してくれて、他の興味がある事も追加で教えてくれて、とても良かったです。 施術の時もどこを当てる、ピリッとする、など一つ一つ説明してもらい、不安なく受けることができました。 ダウンタイムはゼロで、施術直後からワントーンアップ、ハリツヤモチ肌に一歩近づけた気がします。