左:術前 右:術後4ヵ月 元から細身の方ですが、さらにくびれが キュッと引き締まって綺麗なラインになりました😊💕
お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
ガーデンクリニック 船橋院
術後3ヶ月でこのスマートさは感動です!! 当院の先生の技術はピカイチですので 是非お任せください💪✨
お腹・背中/脂肪吸引(背中)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
術後1ヶ月でこの仕上がり✨ 男性のお客さんも多くご相談がきます! 当院の先生の技術はピカイチですので 是非お任せください💪✨
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(背中)お腹・背中/脂肪吸引(腰)
・ 40代女性🫶 脂肪吸引頬顎術後6か月の症例です。 . 左:術前 右:術後6ヶ月 お顔まわりの脂肪吸引のおかげで さらにスッキリ🧑⚕️✨
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
20代女性🫶 脂肪吸引頬顎術後2か月の症例です。 .
上:術前 下:術後6カ月
腕/脂肪吸引(二の腕)肩/脂肪吸引(肩)
ダイエットに成功したのに…なぜか顔は痩せていない😢そんな経験ありませんか?お顔はダイエットでも、なかなか理想的な効果がでにくいパーツでもあります。 小顔脂肪吸引は最も確実に小顔になれる施術です。極細カニューレを用い直接脂肪を取り除きます。 腫れや内出血がありますが、だいたい1週間~1ヶ月ほどで落ち着いていき、吸引部位は腫れや内出血対策のためフェイスバンドで固定します。 ただ小顔になりたい!すっきりとしたフェイスラインになりたい!といった方はやはりこの小顔脂肪吸引が一番効果を感じていただける施術です。
弓削田 浩主
東京形成美容外科 船橋院
左:術前 右:術後2ヶ月 まだ2ヶ月ですが内腿が減って隙間ができてきました✨ まだダウンタイム中ですので、むくみが取れて拘縮が終わると、もっとスッキリとしていきます👨🏻⚕️🌟
お尻/脂肪吸引(お尻)脚/脂肪吸引(脚)
上:術前 下:術後5カ月 振袖部分がスッキリして激変です😍
左:術前 右:術後4ヶ月 外腿も内腿もしっかりスッキリ😍 まだダウンタイム中ですので、むくみが取れ、もっとスッキリとしていきます✨
脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)