いとりふと
溶ける糸を挿入し、たるみを引き上げます
輪郭・顔/糸リフト
湘南美容クリニック 松戸院
ベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、脂肪を根こそぎ吸引する施術です。
豊嶋 沙良
・ダウンタイムが短いこと ・効果に即効性があること ・溶ける糸を使用し安全性が高いこと これらが当院の糸リフトの特徴です。 糸リフトと聞くとオペだから怖いと思われる方も多いかも知れませんが、 実際にはお顔をメスで切る必要がなく、オペ時間は数十分で、 笑気麻酔でふわふわしている間に終わるので当日希望も多い施術です。 また糸が溶ける際にコラーゲンを生成し、キュッと引き締まるため肌質改善や長期的なたるみ予防を狙うことが出来ます。
柳 立樹
ˋˋ糸×脂肪吸引注射で垢抜けた輪郭へˊˊ 埋もれていたフェイスラインがでてきました❣️ 1週間後で内出血があっても既にきゅっと。
「今回は糸のみで輪郭を出す」 ※再掲しております こちら術直後の変化です! 顎下、口横の引き上げをおこなっています。 針跡は髪のはえているところにぽつっと。 麻酔で少しぼこついたり腫れたり みえる箇所もあります。 が!数日でこちらは落ち着きます。 術直後でもこの程度なので、ばれずに 過ごせちゃうと思います。
バッカルファット 頬の深い層にある脂肪をお口の中に約5mmの小さな入り口をつけることで最小限のダメージで量を減らすことが可能です。
シークレットリフト 施術の説明:熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。 脂肪吸引注射 施術の説明:カニューレと呼ばれる数ミリ程度の細い管を用いて、脂肪細胞を直接吸引する施術です。
ˋˋ顔と首の境目をはっきりさせるˊˊ 今回は顎下すっきり。正面からだと一見わかりにくいかもしれないですが、よくみると顔と首の境目がはっきりしています。 3枚目の横からのお写真で変化がしっかり、、!
VASER脂肪吸引(ホホ・アゴ)プリマリフト10本の症例です【術前▶︎6ヶ月】 糸リフトと脂肪吸引をやるなら山本高士にお任せ! ★360度美フォルム革命★ 🏆VASER脂肪吸引西日本No.1(SBC内2021年上期) 🏅糸リフト中部No.1(SBC内20年下期〜21年上期) 🏆美容整形バトル 小顔整形全国No.2(SBC内
山本 高士
【施術詳細】 溶ける糸を挿入し、たるみを引き上げます
脂肪吸引注射は、ドクターによってかなり差の出る施術のひとつだと思います。 お客様のニーズと、ドクターの提供する技術が合致していないとライトにできる分、満足の行かない結果に終わることもあります。 施術を受ける前に、施術後のイメージを持ち、ドクターがどんな仕上がりにしているのかを調べることをおすすめしています。 お客様が施術を受けてから、後悔しない仕上がりをめざして日々努力しておりますので気になる方は是非ご相談ください。